В Днепре похитили двухлетнего ребенка

Мужчина выкрал у своей сожительницы дочку и хотел увезти малышку в неизвестном направлении. Инцидент произошел в Днепре, 1 июля, передает пресс-служба патрульной полиции.

Примерно в 21:00 мама двухгодовалой девочки позвонила в полицию и сообщила, что ее дочь украл ее экс-бойфренд. Полиция выяснила, что накануне мужчина пришел домой к заявительнице и воспользовавшись моментом похитил ее дочь. После мужчина вышел на связь и заявил, что ребенка она больше не увидит, поскольку он едет в Одессу к своему брату.

Правоохранители отправились на автовокзал, где опросили людей. Один из свидетелей сообщил, что видел похожего мужчину с ребенком, который сел в автобус и поехал в Одессу. Экипаж патрульных задержал указанный транспорт, но там не оказалось ни похитителя, ни ребенка.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Мы отстаем": ситуация на фронте крайне тяжелая, эксперт раскрыл подробности

Рф не хватает новой техники, со складов достали раритет: что известно о танке T-62, который перебрасывают в Украину

Раньше не выйдет: эксперт раскрыл возможные сроки парада Победы на Крещатике

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Показать еще

Позже правоохранители продолжили поиски и обнаружили мужчину. Он пытался сесть в такси и сбежать с девочкой. Когда его задерживали, похититель ругался, кричал и не хотел отдавать малышку.

Полицейские силой отобрали ребенка и отдали маме, а мужчину доставили в отделение полиции. Сорокалетняя Лорак пустилась во все тяжкие и разделась на камеру: «А си**ки ничего такие»

Отметим, ранее мы писали, что в Днепре ребенок уже месяц ждет свою маму, которая поехала на пляж и исчезла.

С 8 июня на связь с родными не выходит 33-летняя Татьяна Головина — женщина уехала отдыхать в Новоселовку и исчезла. Телефон ее отключен, где она и с кем — никто не знает.

Известно, что женщина поехала на своем автомобиле отдыхать на пляж в Новоселовку. Марка — Mitsubishi Galant, номерной знак — АЕ 9091 ІХ. Накануне она созвонилась с родственниками и оставила им своего ребенка. Сказала, что заберет 9-го числа, однако в указанный день так и не приехала домой.

полиция

Вечером 8-го июня женщина выкладывала фотографию на свою страницу в Facebook. С того момента в сети она больше не появлялась ни в одной из социальных сетей.

Напомним, батут летающий вместе с детьми в Кривом Роге, ужаснул даже взрослых: «Упал ребенок, высота такая…»

Как сообщала Politeka, девочка не вернулась из магазина в селе под Днепром: мать забила тревогу спустя неделю

Также Politeka писала, что днепрян оставят без воды: кому нужно запасаться.