В Днепре около месяца разыскивают женщину, которая поехала на пляж на собственном автомобиле

С 8 июня на связь с родными не выходит 33-летняя Татьяна Головина — женщина уехала отдыхать в Новоселовку и исчезла. Телефон ее отключен, где она и с кем — никто не знает.

Известно, что женщина поехала на своем автомобиле отдыхать на пляж в Новоселовку. Марка — Mitsubishi Galant, номерной знак — АЕ 9091 ІХ. Накануне она созвонилась с родственниками и оставила им своего ребенка. Сказала, что заберет 9-го числа, однако в указанный день так и не приехала домой.

Вечером 8-го июня женщина выкладывала фотографию на свою страницу в Facebook. С того момента в сети она больше не появлялась ни в одной из социальных сетей.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

"Года два-три": в МВД раскрыли, от чего сейчас зависит, сколько продлится война

В Киеве с большими почестями прощаются с Леонидом Кравчуком: кадры происходящего

"Идет дискуссия": мобилизацию готовятся продлить, в Офисе президента раскрыли важные детали

Путин понял, что не победит в войне, раскрыта последняя надежда Москвы: "Была мобилизована..."

Показать еще

Телефон отключен, где сейчас женщина и с кем — никто не знает. Просим вас не быть равнодушными и обращать внимание на прохожих и данную марку автомобиля. Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении Татьяны или случайно увидели ее — сразу же звоните на линию «102» или по номеру: (099) 524-75-56 — Марина.

Отметим, ранее мы писали, что в Днепре и области ищут без вести пропавших детей. Об этом сообщают Шевченковском отделении полиции.

Так, стало известно о пропаже сразу двух подростков — девушки и парня. Самолет рухнул на аэропорт: «никто не выжил», все в черном дыму, кадры страшной трагедии

14-летняя Несена Мария Александровна ушла из дому 10 июня. По словам отца девочки, она должна была поехать к маме, но до сегодняшнего дня она не вернулась и на связь не вышла.

Приметы: рост 160-165 см, худого телосложения, волосы русые до плеч, глаза голубые, на руках и ногах выше колен шрамы от порезов.

Была одета: черно-белый сарафан до колен, кремовые босоножки. Мобильного телефона при себе не было.

13-летний Циба Егор Юрьевич ушел гулять 12 июня около 21:00 и до сегодняшнего дня не вернулся.

Приметы: рост 152 см, худого телосложения, волосы короткие светло-русые, глаза серо-голубые, на подбородке явно видна ямка

Был одет: спортивные штаны цвета камуфляж, черные кроссовки в сетку, футболка светлая в темные точки.

полиция

“Если вам известно местонахождение детей — звоните “102” или по номерам 066-80-60-197, 063-93-15-327 или любым удобным для вас способом”, — отмечают в полиции.

Напомним, связь с украинцем оборвались в Днепре, родным приходят странные сообщения: «пишет кто-то другой».

Как сообщала Politeka, волна зверских расправ накрыла Днепр: отрезаны конечности и головы

Также Politeka писала, что школьник бесследно исчез под Днепром: пошел на последний звонок