В Днепре ребенок пострадал от пули

В Днепре взорвавшийся патрон травмировал 12-летнего подростка, сообщают а полиции.

Как выяснилось, мальчик нашел на улице патрон калибра 9 мм и решил разбить его камнем. Как только он ударил по капсюлю, произошел взрыв.

По предварительному заключению медиков, подросток получил осколочное ранение плечевой кости, а фрагмент гильзы застрял в левом предплечье. Пострадавшего прооперировали. По неподтвержденной информации, сейчас он находится в хирургическом отделении 4-й горбольницы.

Популярные статьи сейчас

Красавицы из "Квартал 95" соблазнили пикантными танцами на сцене: "Горячие мамочки в отрыве"

Могилевская спустила кофточку и без стыда посветила прелестями на камеру: пикантное фото

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Отметим, ранее мы сообщали, что шестеро детей пострадали от взрыва гранаты на  детской площадке  в с. Пашена Балка на Днепропетровщине.

Дети, пострадавшие в результате взрыва на детской площадке в с. Пашена Балка, нашли боеприпас на мусорнике.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Днепропетровской области.

«Мы пообщались с детьми, находящихся в больнице в контактном состоянии, дети нашли это устройство на помойке в мусорнике в указанном селе», — рассказала пресс-секретарь полиции Днепропетровщины Анна Старчевская.

По предварительным данным, вероятно, взорвалась граната от гранатомета ВОГ-25П.

Добавим, ранее мы сообщали о состоянии детей, которые пострадали от взрыва на детской площадке в с. Пашена Балка. ВСУ понесли катастрофические потери на Донбассе: детали побоища, «начались черные дни»

«Двое детей тяжелые, одному 5 лет, другому — 16. Сделали переливание крови, операции будут продолжаться еще несколько часов. Мобилизованные все необходимые средства. Хирурги, заведующие отделений травматологии и хирургии, главный врач — все на работе, в операционных! Сейчас помощь не нужна!» — написал глава Днепропетровского областного совета Глеб Прыгунов.
Как сообщалось, шестеро детей пострадали в результате взрыва на детской площадке в селе Пашена Балка Днепровского района. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

Дети играли на площадке с неизвестным предметом и он взорвался.

По предварительной информации, дети нашли боевую гранату и подорвались на ней в центре села. Госпитализировано 6 детей, двое из них в очень тяжелом состоянии. Дети возрастом от 5 до 16 лет, травмы различной степени тяжести, у некоторых оторваны пальцы.

ребенок. больница

Правоохранители проводят расследование, предусмотренное статьей 263 УКУ (незаконное обращение с оружием и боеприпасами) и статьей 264 (халатное обращение с боеприпасами).

Напомним, огромный аттракцион перевернулся и накрыл детей в Кривом Роге: подробности ЧП

Как сообщала Politeka, взрыв на детской площадке: состояние малышей критическое, эксклюзивные фото из операционной

Также Politeka писала, что девочка не вернулась из магазина в селе под Днепром: мать забила тревогу спустя неделю