В Кривом Роге аттракцион, на котором находились дети и взрослые, покалечил людей 

29 июня на микрорайоне Восточный в Долгинцевском районе Кривого Рога случился инцидент. Во время сильного порыва ветра надувную горку сорвало и понесло. Те взрослые, которые были рядом, пытались его удержать и вытащить детей, сообщает Первый криворожский.

Это случилось около 19.30 возле магазина «Varus» на Восточном-2. О том, что сорвался батут с детьми, сообщила редакции читательница портала. Позже оказалось, что это была надувная горка.

Пострадали двое взрослых — мама и бабушка детей, которые находились на батуте. Одну из женщин госпитализировали во 2-ю городскую больницу. У пятерых детей, которых упали на землю и их на какое-то время накрыло батутом, незначительные ушибы и шок.

Популярные статьи сейчас

Кароль появилась без лифчика на презентации собственных духов: "Вау, декольте до пупка"

Массовое списание "лишних" денег со счета: ПриватБанк объяснил, что происходит

Аномальная весна нанесет неожиданный удар по украинцам: «В середине марта…»

Шепелев ошеломил откровением о жизни с Фриске: "Я не скрываю, что..."

Показать еще

Пострадавшие вызывали полицию, но те так и не приехали. Сейчас заявление пишут в районном отделе полиции. Появились кадры с места падения «российского НЛО»: все в огне, очевидцы сообщили о взрывах

Отметим, ранее мы писали, что в парке Днепра на колесе обозрения провалилось дно.

В парке Глобы на колесе обозрения провалилось дно. Об этом в соцсетях сообщают очевидцы.

По их словам, во время того, как это произошло, аттракцион функционировал, и на нем были люди.  После инцидента аттракцион простоял на месте около получаса, после чего продолжил свою работу.

у одной кабинки нет и нижней, и верхней части, еще одна рядом – также без верхней части. Однако, аттракцион работает, билеты на него продают. Что касается аварийных кабинок, то людей в них не размещают.

Кроме того, владельцы аттракциона рассказали, что виноват в ситуации человек, находившийся в кабинке, он «стал не туда», из-за чего и отвалилась нижняя часть. Но эту ситуацию владелец аттракциона считает не критичной.

скорая

В горсовете выяснили, что один собственник, компания «Кедр», владеет в парке Глобы сразу 56 аттракционами. Договор с ним был разорван 25 июня.

Напомним, любимые развлечения днепрян исчезнут навсегда: что задумали власти города

Как сообщала Politeka, в Днепре ребенка спасали после пива: дошло до капельницы

Также Politeka писала, что пятилетний малыш оказался под колесами авто под Днепром: подробности ДТП.