Днепровские врачи не смогли помочь бойцу, которого ранило на Донбассе 

4 июля в Днепропетровской областной клинической больнице имени Мечникова скончался украинский военный, которому под Марьинкой Донецкой области оторвало руки и ноги.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил главный врач учреждения Сергей Рыженко.

больница-640×394

«Мы всю ночь ждали бойца, которого должны были доставить из Курахово, он получил ранения под Марьинкой, ему оторвало все конечности. Был в крайне тяжелом состоянии. В течение ночи сердце останавливалось пять раз. Все врачи оставались на своих рабочих местах, ждали, и несколько минут назад мы получили информацию, что он умер. К сожалению, мы не смогли ему помочь», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Зеленский додавил Слуг народа, Рада рассмотрит скандальный закон в разгар коронавируса: "Уже 30 марта"

"Доступно 0 гривен": ПриватБанк крупно подставил украинцев на карантине, скандальные подробности

Мерьем Узерли выдала интимную тайну сериала «Великолепный век»: «В сцене с поцелуями…»

Показать еще

Известно, что в Днепр военного доставили в ночь на 4 июля. Путин отличился бредовой выходкой после гибели моряков, россияне в ауте: «Они утонули»

Отметим, ранее мы писали, что двух раненых бойцов с востока спасают в больнице имени Мечникова в Днепре. Армейцев эвакуируют из Донбасса, только военные медики стабилизируют их состояние. За жизнь еще двух раненых сейчас борются хирурги.

Мужчин доставили с востока после обстрела вблизи шахты «Бутовка» в Донецкой области. В обоих пациентов — многочисленные осколочные поражения. 55-летний боец ​​Анатолий — отец троих детей из Львовщины — в крайне тяжелом состоянии. У него ранения грудной клетки, головы, рук и ног.

Второй 42-летний боец ​​был ранен в голову в окрестностях Донецка — обломок вражеской мины попал в блиндаж, где он скрывался.

Донбасс

«Самый тяжелый Анатолий, было повреждено легкое. Доставленный в тяжелом состоянии и наши реаниматологи делали все возможное, чтобы он задышал, чтобы легкое расправилась. Сейчас есть положительная динамика, его сняли с аппарата искусственного дыхания. Хорошо, что в больнице выздоравливают ребята, которые поступают без шанса на жизнь», — отметил главный врач Сергей Рыженко.

Напомним, украинские героя, раненого под Марьинкой, спасают в Днепре:»Его жизнь идет по самому краю»

Как сообщала Politeka, редкую патологию обнаружили в больнице Днепра: такого врачи еще не видели

Также Politeka писала, что бинты вместо костюма и реанимационная палата: в больнице Днепра женился боец, который вышел из комы