В Днепропетровской области убили 13-летнюю школьницу

В июне 2018 года в Илларионово 15-летний мальчик пошел на крайность и убил свою 13-летнюю подругу. Стало известно, что за убийство девушки подросток получит справедливый приговор.

Обвиняемому грозит 10 лет лишения свободы. Об этом сообщает прокуратура Днепропетровской области.

изнасилование, насилие девочка

15-летнего юношу признали виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 115 и частью 1 статьи 185 УК Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка, кража). Приговор вынес Днепропетровский районный суд.

Популярные статьи сейчас

Ведущая «Х-фактор» в кружевном боди выставила напоказ роскошное тело: «До чего же хороша!»

Звезда "Орла и Решки" поразила пикантными кадрами в самых неожиданных местах и позах: "Это безумие!"

Джоли, Йоханссон и другие красотки поразили неожиданной трансформацией: кадры взорвали сеть

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Показать еще

Известно, что в июне 2018-го обвиняемый вместе с 13-летней школьной подругой распивали алкогольные напитки. После полуночи подростки пошли к пруду на окраине пгт Илларионово, где между ними внезапно возникла ссора. Возмущенный парень нанес девушке множественные удары по голове и телу, после чего задушил. Осознавая, что потерпевшая не подает признаков жизни, парень покинул место преступления, прихватив мобильный телефон девушки. Найден труп женщины, которую знали все нардепы: подробности несчастья в Раде

Свою вину подсудимый не признал, однако ее полностью доказала сторона обвинения, которую поддерживала прокуратура Днепропетровской области. Суд назначил молодому человеку наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Отметим, ранее мы писали, что в селе под Днепром пропала 14-летняя девочка.

Инна Дубик 2005 года рождения пропала еще 23 июня днем, когда в селе Миролюбовка Пятихатского района пошла в магазин. Но мама обратилась в полицию лишь спустя несколько дней. Информацию о пропавшей малышке разместила в соцсети Алена Компаниец.

«Прошу помочь в помочь в поиске малолетнего ребенка! Ребенок — Дубик Инна, 2005 года рождения, еще 23.06.2019 около 14.00 часов ушла в магазин из дома по месту жительства в с. Миролюбовка Пятихатського района, и до настоящего времени домой не вернулась. Мать ребенка Дубик Татьяна Александровна только 29.06.2019 года обратилась с заявлением об исчезновении дочери Пятихатського районного отделения полиции, до этого мать самостоятельно искала свою дочь Инну», — говорится в сообщении.

Напомним, ребенок пострадал от оружия в Днепре: не смог увернуться от взрыва.

Как сообщала Politeka, ночные приключения юной днепрянки обернулись бедой: сорвалась с высоты

Также Politeka писала, что днепрянин вышел из дома и оказался в безымянной могиле: что скрывает полиция