Сегодня состоялся суд над полицейским, который стал виновником смертельного ДТП, в котором погибла вся семья из Никополя

Сегодня, 4 июля, в Запорожском апелляционном суде рассматривали дело по смертельному ДТП, унесшему жизни троих никопольчан, в том числе ребенка. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Согласно информации, коллегия судей рассматривала апелляционные жалобы адвоката потерпевшей стороны и прокурора на решение Мелитопольского суда от 20 июня 2019 года.

Вышеупомянутый суд избрал для подозреваемого в совершении смертельного ДТП меру пресечения в виде ареста с правом выхода под залог. Подозреваемый воспользовался этой возможностью, залог в размере 192 тысячи гривен был внесен, и сотрудник полиции вышел на свободу.

Популярные статьи сейчас

Каминская без зазрения совести выставила напоказ новые губы-вареники: "Жесть, больно смотреть"

Как Джоли, Энистон, Лопес и другие королевы Голливуда опозорились с макияжем: показательные фото

Выход на пенсию в 60 лет: мужчин и женщин будут "отпускать" в одном возрасте, но при условии...

Списание всех денег с карт: Приватбанк предупредил украинцев, подробности

Показать еще

Родственники погибших были возмущены таким положением дел. Они переживали, что полицейский и вовсе избежит ответственности. Поэтому адвокат опротестовал решение Мелитопольского суда. Погода подготовила «королевский номер»: синоптик ошарашила новым прогнозом

На сегодняшнем заседании апелляционные жалобы были удовлетворены. Решение Мелитопольского суда отменили. Подозреваемому была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. Залог ему вернут.

Кассационному обжалованию решение не подлежит.

В Никополе безутешной осталась мать и бабушка Татьяна Богданевич. Сегодня она присутствовала на заседании. Женщина держала в руках фото погибших родных…

Напомним, ранее мы писали, что масштабная авария в Херсонской области с участием полицейского унесла жизни семьи с ребенком. Родственники погибших просят откликнуться очевидцев ДТП.

Авария произошла на трассе Скадовск – Каховка, возле села Николаевка 18 июня. Легковушка BMW, которой управлял оперуполномоченный ГУНП в Автономной республике Крым и г. Севастополе, по данным СМИ, во время обгона врезалась в ВАЗ.

Водитель легковушки Дмитрий Журавлев с женой Людмилой Богданевич скончались на месте происшествия. Их 10-летняя дочь София на момент прибытия медиков еще была жива.

Знакомые семьи рассказали, что в больнице Софийка была в сознании, девочка даже просила воды.

21 июня полицейский, устроивший ДТП, по словам матери погибших, вышел под залог в 192 тысячи гривен.

Напомним, семья из Никополя с ребенком не доехала до моря: подробности страшной аварии с участием полицейского.

Как сообщала Politeka, полицейских в Днепре подозревают в страшном, «действовали по старинке»: четверо на одного 

Также Politeka писала, что 13-летняя школьница не вернулась домой после встречи с другом: подробности трагедии под Днепром