В Днепре девушка сбила пешехода на зебре, врачи не смогли спасти его жизнь

В среду, 3-го июля, на улице Калиновой автомобиль Toyota насмерть сбил пешехода. Предварительно, мужчина переходил дорогу по переходу. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

Очевидцы рассказали, что авария произошла приблизительно в 23:40.

На место вызвали полицию и бригаду скорой помощи. Медики пытались сохранить жизнь пострадавшему, однако им оставалось лишь констатировать смерть.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян без одежды показала, за что ее обожают миллионы: кадры для самых смелых

Мама Верки Сердючки засветилась без грима, актрису совсем не узнать: "Она замужем и..."

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Соблазнительная Деми Роуз засветила лишнее в мини-купальнике: кадры для самых смелых

Показать еще

Известно, что автомобиль Toyota ехал в сторону проспекта Слобожанского. Судя по тормозному пути, можно предположить, что авто ехало на достаточно высокой скорости. За рулем иномарки находилась девушка.

На место вызвали следователя по ДТП, а также судебно-медицинских экспертов для выясниния обстоятельства случившегося.

Отметим, ранее мы писали, что 4 июля, в Запорожском апелляционном суде рассматривали дело по смертельному ДТП, унесшему жизни троих никопольчан, в том числе ребенка. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Согласно информации, коллегия судей рассматривала апелляционные жалобы адвоката потерпевшей стороны и прокурора на решение Мелитопольского суда от 20 июня 2019 года. Погода подготовила «королевский номер»: синоптик ошарашила новым прогнозом

Вышеупомянутый суд избрал для подозреваемого в совершении смертельного ДТП меру пресечения в виде ареста с правом выхода под залог. Подозреваемый воспользовался этой возможностью, залог в размере 192 тысячи гривен был внесен, и сотрудник полиции вышел на свободу.

Родственники погибших были возмущены таким положением дел. Они переживали, что полицейский и вовсе избежит ответственности. Поэтому адвокат опротестовал решение Мелитопольского суда.

На сегодняшнем заседании апелляционные жалобы были удовлетворены. Решение Мелитопольского суда отменили. Подозреваемому была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. Залог ему вернут.

Напомним, ранее мы писали, что масштабная авария в Херсонской области с участием полицейского унесла жизни семьи с ребенком. Родственники погибших просят откликнуться очевидцев ДТП.

Напомним, семья из Никополя с ребенком не доехала до моря: подробности страшной аварии с участием полицейского.

Как сообщала Politeka, полицейских в Днепре подозревают в страшном, «действовали по старинке»: четверо на одного 

Также Politeka писала, что 13-летняя школьница не вернулась домой после встречи с другом: подробности трагедии под Днепром