Известный криворожанин сообщил о больших проблемах со здоровьем

Известный криворожский художник Юрий Зеленый нуждается в помощи украинцев. Своей бедой Юрий Конст Зелёный поделился в Facebook.

Он рассказал, что в январе он пережил инфаркт и операцию, процесс реабилитации  оказался слишком дорогостоящим.

«…После реанимации и лечения доктора назначили приём таблеток на длительный срок (в течении 1 года по 8 таблеток в день). При минимальной пенсии в 1497 гривен это оказалось совершенно не осуществимо… Первые месяцы искал случайные возможности купить лекарство. Потом просто сократил количество, а вскоре и отказался …», — пишет Юрий.

Популярные статьи сейчас

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

Но, к сожалению, ему вновь стало плохо.

«Вчера опять накрыла боль!!! Конечно пойду в больницу, но денег на лекарство нет. Без вашей помощи сдохну, как социальная жертва», — пишет Юрий Конст Зелёный.

Отметим, ранее мы сообщали, что в Днепропетровской области разыскивают девочку, еоторая ушла из дома. Сейчас ребенок может находиться в Желтых водах. Импичмент президента: Парубий дал Зеленскому 15 дней, «у вас больше нет права…»

Инна Дубик 2005 года рождения пропала еще 23 июня днем, когда в селе Миролюбовка Пятихатского района пошла в магазин. Но мама обратилась в полицию лишь спустя несколько дней.

«Прошу помочь в помочь в поиске малолетнего ребенка! Ребенок — Дубик Инна, 2005 года рождения, еще 23.06.2019 около 14.00 часов ушла в магазин из дома по месту жительства в с. Миролюбовка Пятихатського района, и до настоящего времени домой не вернулась. Мать ребенка Дубик Татьяна Александровна только 29.06.2019 года обратилась с заявлением об исчезновении дочери Пятихатського районного отделения полиции, до этого мать самостоятельно искала свою дочь Инну», — говорится в сообщении.

Сейчас полицией проводятся мероприятия по поиску ребенка, место пребывания ребенка неизвестно.

«В случае, если Вы владеете какой-либо информацией о месте нахождения Дубик Инны, прошу срочно звонить на № 102 (фото ребенка Дубик Инны и соответствующая информация о девочке предоставляется с разрешения матери ребенка Дубик Т.А.», — отмечается в сообщении.

Напомним, днепровская Зайцева влетела в пешехода на зебре, кадры ДТП: медики бились за жизнь напрасно

Как сообщала Politeka, днепровская Зайцева влетела в пешехода на зебре, кадры ДТП: медики бились за жизнь напрасно

Также Politeka писала, что бойцов после обстрела на Донбассе доставили в Днепр, готовят к операции: «работы хватит всем»