В Новомосковске на Днепропетровщине похитили человека

В понедельник, 1 июля, в полицию обратилась 26-летняя жительница Новомосковска и рассказала, что неизвестные затолкали в багажник ее мужа и увезли в неизвестном направлении, сообщает «Информатор«.

Она описала полицейским и сам автомобиль, и вероятных преступников, после чего ориентировка сразу же разлетелась всем свободным экипажам.

По предварительной информации, мужчина выставил свой Mercedes на продажу и ближе к вечеру поехал к возможным покупателя.

стрелять, стрельба, перестрелка, оружие

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Показать еще

Видимо, вторая сторона вовсе не планировала платить за автомобиль — мужчину избили, после чего насильно затолкали в багажник его же машины и скрылись. Со слов женщины, мужчин было пять, при этом, одного из них она заочно знала.

Спустя несколько часов двое неизвестных привезли избитого мужчину в 6-ю городскую больницу Днепра. Передав его медиками, они сразу же исчезли. Трагедия в Черном море: судно с людьми ушло под воду, 23 пассажира на борту, первые подробности

В то же время, врачи диагностировали у мужчины открытую черепно-мозговую травму, тупые раны головы, закрытую травму живота и огнестрельное ранение ягодичной области. Пострадавший был не контактный. Его направили в реанимационное отделение, где он находится до сих пор. Автомобиль мужчины нашли брошенный недалеко от села Спасское Новомосковского района. Злоумышленников активно ищут.

Отметим, ранее мы писали, что в  Днепре толпа молодых людей нападают на прохожих без всякой на то причины. Процесс нападения на своих жертв они снимают на видео.

Так, на канале канале hyeuvy.dnepr  появилось видео, на котором видно, как несколько представителей молодежи бьют руками и ногами подвыпившего мужчину, а затем нападают второго. Видео снято на ж/м Победа.

«Агрессивные малолетки на Победе решили самоутвердиться за счёт бухих мужиков. После выложили видео в сеть!», — говорится в комментариях к видео.

Еще одно сообщение появилось в сети в группе ж/м Победа 1-6, Днепр.

«15 июня -в 11-11.15 вечера субботу возле магазина ЭКСТРИМ 4 масив группой лиц из 6 малолеток и девушка возрастом около 18-20 лет было совершено нападение на двух мужчин и женщину. Напали организовано со спины (без малейших оснований) — били в затылок ногами. Лицевая травма у женщины. У мужчины сложный перелом руки с дальнейшей операцией. На вид как выпускники», — говорится в сообщении.

Напомним, развлечения подростков привели к страшной трагедии под Днепром: спасли не всех.

Как сообщала Politeka, семья из Никополя с ребенком не доехала до моря: подробности страшной аварии с участием полицейского

Также Politeka писала, что сердце женщины не выдержало после общения с полицией в Марганце: «Зарабатывала на лекарства».