В Павлограде женщина ушла из дома и не вернулась. Полиция просит помощи в розыске пропавшей без вести

«Павлоградским отделом полиции устанавливается местонахождение без вести пропавшей Лысенко Маргариты Ивановны 1969 года, жительницы Павлограда. 9 января 2019 женщина ушла из дома и к настоящему времени ее местонахождение неизвестно» —  сказано в сообщении полиции.

Особые приметы: шрам на правой брови.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении без вести пропавшей просим сообщить в Павлоградское ОП ГУНП в Днепропетровской области. Контактные телефоны: 095 72 44 567 или на линию «102».

Популярные статьи сейчас

Дочь довела Галкина до блаженства, Пугачева научила: "Это ж Аллуся так делает", видео

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

53-летняя Ольга Сумская в кружевах и шелке показала, как соблазняет мужа: "Вау, какая..."

Показать еще

Отметим, ранее мы сообщали, что пропала днепрянка, которая поехала на отдых и не вернулась. В Днепре женщину ждет сын.

С 8 июня на связь с родными не выходит 33-летняя Татьяна Головина — женщина уехала отдыхать в Новоселовку и исчезла. Телефон ее отключен, где она и с кем — никто не знает.

Известно, что женщина поехала на своем автомобиле отдыхать на пляж в Новоселовку. Марка — Mitsubishi Galant, номерной знак — АЕ 9091 ІХ. Накануне она созвонилась с родственниками и оставила им своего ребенка. Сказала, что заберет 9-го числа, однако в указанный день так и не приехала домой. Зеленский в командировке поставил на место лицемеров: «Украина больше не будет платить за…»

Вечером 8-го июня женщина выкладывала фотографию на свою страницу в Facebook. С того момента в сети она больше не появлялась ни в одной из социальных сетей.

Телефон отключен, где сейчас женщина и с кем — никто не знает. Просим вас не быть равнодушными и обращать внимание на прохожих и данную марку автомобиля. Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении Татьяны или случайно увидели ее — сразу же звоните на линию «102» или по номеру: (099) 524-75-56 — Марина.

Напомним, известный криворожанин попал в беду, накрыла боль: «Сд@@ну, как социальная жертва».

Известный криворожский художник Юрий Зеленый нуждается в помощи украинцев. Он рассказал, что в январе он пережил инфаркт и операцию…

Как сообщала Politeka, пенсионер в Днепре исчез после прогулки, родные в отчаянии: «Может резко все забыть»

Также Politeka писала, что преступления против детей всколыхнули Украину: дед-педофил в Днепре не пощадил собственную внучку