Стала известна причина смерти 13-летней Инны Дубик под Днепром

Судмедэксперты рассказали, отчего умерла 13-летняя Инна Дубик, тело которой нашли в  лесополосе вблизи села Мироновка, где проживала и девочка. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

Злоумышленник вероятнее всего задушил девочку, которую нашли мертвой в Днепропетровской области.

Так, данные экспертизы показали, что злоумышленник задушил ребенка. На теле остались характерные признаки. Также известно, что судмедэксперты продолжают свою работу.

Популярные статьи сейчас

"Я не справился": коалиции больше нет, Зеленскому сказали записать прощальное видео

Министра финансов нашли мертвым на жд путях, детали трагедии: "Глубоко переживал за..."

Старшая дочь экс-возлюбленного Королевой попала в беду: "Повисла на балконе и..."

Деми Роуз сняла купальник и показала пышные прелести во всей красе: кадры не для слабаков

Показать еще

Отметим, ранее мы сообщали, что тело 13-летней Инны Дубик, коло двух недель пролежало в лесополосе вблизи села Мироновка. Телемоста с Россией не будет: появилось экстренное заявление, «мы вынуждены»

«В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на след 24-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве несовершеннолетней. Он рассказал обстоятельства преступления и признался, где спрятал тело. Вечером 5 июля тело ребенка со следами насильственной смерти обнаружили в лесополосе вблизи села, где девочка проживала. По предварительному заключению судмедэкспертизы, смерть девочки наступила около 2-х недель назад», — говорится в сообщении полиции.

Подозреваемый признался, что изнасиловал девочку, после чего убил и спрятал тело. Сейчас он задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. Дважды судимому 24-летнему мужчине грозит уголовная ответственность по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает от 10 лет лишения свободы до пожизненного заключения в зависимости от решения суда.

В селе Миролюбовка Днепропетровской области закончен розыск пропавшей 13-летней Инны Дубик. Об этом на странице Facebook пишет начальник отдела ювенальной превенции управления превентивной деятельности ГУНП в Днепропетровской области Анна Карпеченкова.

«Розыск Дубик Инны закончен. Девушку нашли без признаков жизни… В селе Миролюбовка … Там, где она и прожила свои короткие и точно не очень счастливы 13 лет», — сообщает Карпеченкова.

По ее словам, всему виной стали родители, которые злоупотребляли алкоголем и вспомнили о своем ребенке спустя неделю ее отсутствия.

«Круг знакомых старше по возрасту. Которые также все свои радости и горести приливают водкой. Ну а потом: «Так случилось… На почве неприязненных отношений, возникших после распития спиртных напитков…»», — написала Анна Карпеченкова.

Напомним, известный криворожанин попал в беду, накрыла боль: «Сд@@ну, как социальная жертва».

Как сообщала Politeka, пенсионер в Днепре исчез после прогулки, родные в отчаянии: «Может резко все забыть»

Также Politeka писала, что преступления против детей всколыхнули Украину: дед-педофил в Днепре не пощадил собственную внучку