На Днепропетровщине люди оказались под завалами разрушенного здания

В понедельник, 8 июля, в селе Вербки Днепропетровской области произошло обрушение одного из зданий Центральной обогатительной фабрики Павлоградская.

Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям, инцидент произошел во время демонтажа старой сушилки.

В результате происшествия погиб один из рабочих. Его тело удалось обнаружили с помощью собак кинологической службы, однако операцию по извлечению погибшего из-под завала пришлось перенести на утро.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

Кроме того, еще одного рабочего были госпитализированы в тяжелом состоянии в реанимацию с диагнозом политравма, сотрясение головного мозга и перелом таза.

Причины обрушения пока не установлены.

Отметим, ранее мы писали, что вДнепре на женщину обрушился фасад здания

Сегодня, 1 июля, в центре Днепра, на улице Михаила Грушевского, на женщину упала часть аварийного фасада. Зеленский принял судьбоносное решение, которое коснется всех: «до конца года», детали

Женщина проходила по улице Михаила Грушевского, где на нее упала часть фасада, отколовшаяся от аварийного дома. На место вызвали скорую помощь и полицию, которая огородила опасное место сигнальной лентой.

Прибывшие на место сотрудники медицинской службы госпитализировали женщину во вторую городскую больницу с предварительным диагнозом — ушибы рук и ног. Осколки здания разлетелись по пешеходной зоне, а также попали в лобовое стекло припаркованного рядом со зданием автомобиля. Также известно, что конструкция упала с такой силой, что «сломала» женщине туфлю.

Известно, что здание, с которого куски фасада падают людям на головы, принадлежит коммунальному предприятию Жилсервис-2.

«По поводу этого инцидента не готов ничего сказать, на предприятии создадим комиссию. Именно она рассмотрит, проверит причину инцидента и потом сможем дать ответ. Здание старое, отвалилась лепка, а подобных случаев не было — это первый. Завтра выедем с вышкой и еще раз обследуем аварийный дом», — рассказал Олег Разюк, главный инженер Жилсервис-2.

Напомним, взрыв прогремел на детской площадке под Днепром: что известно о малышах

Как сообщала Politeka, фура влетела в песочницу и перевернулась в Днепре: алкоголь в крови зашкаливал

Также Politeka писала, что преступления против детей всколыхнули Украину: дед-педофил в Днепре не пощадил собственную внучку