В аэропорту Днепра в VIP-зале заметили беглого екс-президента Украины Виктора Януковича

В Днепре на официальном сайте аэропорта в разделе, где содержится информация о VIP-зале, разместили фото помещения с портретом беглого экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом Відкритий сообщает со ссылкой на сайт аэропорта Днепра.

В частности, услуги в VIP-зале предоставляет компания-партнер аэропорта.

«В Международном аэропорту «Днепропетровск» можно воспользоваться услугами VIP-сервиса в залах VIP-обслуживания сотрудниками нашего партнера — ООО «Авиасервис», — сказано на официальном интернет ресурсе.

Популярные статьи сейчас

Бех-Романчук без одежды и стеснения показала свою красоту крупным планом: ослепительное фото

"На 1000 гривен меньше": со счетов украинцев исчезают деньги, ПриватБанк сделал важное заявление

Индексация выплат в Украине: появилось срочное заявление Пенсионного фонда, "с начала месяца..."

53-летняя Ольга Сумская в кружевах и шелке показала, как соблазняет мужа: "Вау, какая..."

Показать еще

Отметим, как мы сообщали,  сегодня, 9 июля, четвертый глава Украины празднует день рождения. Ему исполнилось 69 лет. К преклонным годам скандальный политик сильно изменился, что можно заметить на недавних фотографиях. В убийстве 13-летней Инны Дубик всплыли жуткие детали: «мать цинично врала»

Последний раз Виктор Янукович показался широкой общественности в феврале во время пресс-конференции в Москве. До этого бывший президент довольно успешно скрывался от журналистов в Россию. Снимки с мероприятия демонстрируют, что он заметно прибавил в весе и визуально постарел. Его лицо прорезали глубокие морщины. Вероятно, у него также ухудшилось зрение. Ведь в беседе с журналистами он читал заготовленную речь с листка, для чего надел очки. Раньше он выглядел куда моложе.

Виктор Янукович сбежал из Украины в Россию 22 февраля 2014 года. Он решился на такой шаг после длительной революции в Киеве и гибели десятков украинцев во время столкновений с правоохранителями. В тот же день Верховная Рада утвердила постановление «О самоустранении президента Украины от выполнения конституционных полномочий». Документ назначил внеочередных президентские выборы на 25 мая 2014 года. До голосования парламент поручил исполнять обязанности президента своему спикеру Александру Турчинову.

12 января 2015 года Интерпол объявил бывшего президента Украины объявили в международный розыск. Но 6 февраля 2019 пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган сообщила, что Виктора Януковича избавили от преследования. Ведомство признало розыск политическим преследованием.

Однако украинские правоохранители продолжили расследование. 24 января 2019 года политика признали виновным в государственной измене, пособничестве в ведении агрессивной войны. Его заочно осудили на 13 лет лишения свободы.

Напомним, эпичные провалы президента-беглеца Януковича: от «яичного теракта» до «Анны АхмЕтовой»

Как сообщала Politeka, столкновение двух фур на Днепропетровщине стало роковым: полиция ищет свидетелей трагедии

Также Politeka писала, что герой из Днепра, переживший плен, возвращается в родной город в гробу: «Большая утрата»