В Днепропетровской области на трассе столкнулись фуры

В результате дорожно-транспортного происшествия один мужчина погиб, а другой находится в больнице. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Днепропетровской области.

«ДТП произошло 9 июля около 1:53 на автодороге Знаменка-Луганск-Изварино на участке дороги между селами Межречье и Булаховка с участием автомобилей «КАМАЗ» и «Mercedes-Benz Atego». В результате аварии водители обоих транспортных средств были доставлены в медицинское учреждение Павлограда.

В больнице водитель автомобиля «Камаз» 1990 года рождения от полученных травм скончался. Водитель второго транспортного средства находится в тяжелом состоянии.

Популярные статьи сейчас

«Доллар по 50»: Украине грозит крах гривны уже через месяц, подробности

Седокова пустилась во все тяжкие во время фотосессии для взрослых: "Ну хоть пиджак надела"

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще

С целью проведения полного и объективного расследования обстоятельств указанного дорожно-транспортного происшествия, просим всех свидетелей и очевидцев, лиц, имеющих полезную информацию, а также владельцев видеорегистраторов сообщить полезную информацию по телефонам: Парубий объявил полную мобилизацию: что происходит, подробности экстренного заявления

следователь 095-304-23-38, дежурная часть (05632) 6-22-31, 066-238-53-06, 102 или любым удобным для Вас способом», — сказано в сообщении.

Отметим, ранее мы писали, что вКривом Роге произошло страшное ДТП, в результате которого сбили женщину с коляской на тротуаре.

Вечером 8 июля на улице Адмирала Головко, что в микрорайоне Даманском в Кривом Роге столкнулись Toyota Сamry и Daewoo Lanos, последний сбил молодую маму с коляской.

Как передает 1tv.kr, известно, что Lanos ехал по ул. Маршака, а Toyota Сamry — по ул. Довлатова. На перекрестке они столкнулись. Первую машину после удара отбросило на тротуар. Там в этот момент шла женщина с коляской, в которой был 10-месячный мальчик.

Ребенка забрала скорая. Он в 8-й больнице. По предварительной информации, у малыша переломы руки и ноги.

По словам очевидцев, виновником аварии могла стать Toyota, которая проехала перекресток на красный свет. Во всех деталях этого ДТП в Кривом Роге должны разобраться следователи. Сейчас они ищут очевидцев. Если вы стали свидетелем этого случая или ваш авторегистратор зафиксировал момент аварии — обращайтесь по номеру (097) 191-41-21 (следователь Александр).

Напомним, дело о ДТП с полицейским, в котором не стало семьи из Никополя, продолжилось в суде: мать не выпускала из рук фото…

Как сообщала Politeka, днепровская Зайцева влетела в пешехода на зебре, кадры ДТП: медики бились за жизнь напрасно

Также Politeka писала, что известный криворожанин попал в беду, накрыла боль: «Сд@@ну, как социальная жертва»