Президент Украины Владимир Зеленский приезжает в свой родной город на Днепропетровщине Кривой Рог

12 июля в Днепропетровскую область ожидается визит Президента Украины Владимира Зеленского. Есть информация, что он приедет и на родину, в Кривой Рог. Об этом сообщает Первый Городской.

Глава государства в пятницу приедет с визитом в Днепропетровскую область. Он посетит несколько локаций. В частности, в Днепре ожидают Владимира Зеленского на инспекции недостроенного моста.

Собственные источники «Первого Городского» сообщают, что не оставит без внимания Президент и Кривой Рог. Здесь он проведёт встречу на «АрселорМиттал».

Популярные статьи сейчас

Министра финансов нашли мертвым на жд путях, детали трагедии: "Глубоко переживал за..."

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

Отметим, ранее мы писали, что жители Кривого Рога написали петицию президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Президента Украины Владимира Зеленского просят незамедлительно вмешаться  в экологическую ситуацию Кривого Рога. Соответствующая петиция от Олега Ковтуненко появилась на сайте петиций к президенту.

«Каждый день город в дыму, в пыли, и стоит ужасная вонь. На протяжении последних 5 дней город очень задымлен благодаря «АрселорМиттал Кривой Рог» — пишет он в петиции. Горячая красотка из Квартала 95 сверкнула грудью перед Зеленским: «первая леди будет в ярости»

По его словам, на предприятии заверяют, что тот огненный столб, который стоит несколько ночей подряд и дымит, из-за спаливания коксового газа, и все в норме.

«Но в то же время по данным журналистов, городского управления экологии фиксирует несколько дней подряд недопустимые завышения концентрации вредных веществ и предупреждает, что такое количество выбросов вызывает раздражение дыхательных путей и инфекционные заболевания. Много взрослых и детей болеют из-за такой работы предприятия» — поясняет Олег Ковтуненко.

«Просьба вмешаться, разобраться в ситуации и помочь городу свободно дышать» — в заключении пишет он.

Кроме того, ранее мы сообщали, что неравнодушный горожанин записал видеообращение, в котором показал, где в Днепре может произойти масштабная катастрофа.

зеленский

«Вы говорите, что киевский мост – это фиаско. Нет. Днепропетровский, центральный мост – это фиаско. Владимир Александрович! Обратите, пожалуйста, внимание на днепропетровский центральный мост. Нам его построят – буквально через год по всей длине он покроется трещинами. Если вы не поможете, это будет второй киевский», — обратился Виктор к президенту.

Напомним, вода в Днепре становится все дороже, уже все решено: подробности

Как сообщала Politeka, сразу десять бойцов и волонтера спасать в Днепре: состояние некоторых очень тяжелое, подробности

Также Politeka писала, что домашний арест днепровских душегубов перерос в скандал: не сдержались даже в полиции