Житель Днепра записал обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому

Неравнодушный горожанин записал видеообращение, в котором показал, где в Днепре может произойти масштабная катастрофа, передает dnepr.info.

Виктор Побережный, предприниматель и житель Днепра записал видеообращение к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой не допустить масштабной трагедии.

«Вы говорите, что киевский мост – это фиаско. Нет. Днепропетровский, центральный мост – это фиаско. Владимир Александрович! Обратите, пожалуйста, внимание на днепропетровский центральный мост. Нам его построят – буквально через год по всей длине он покроется трещинами. Если вы не поможете, это будет второй киевский», — обратился Виктор к президенту.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Показать еще

На своем видео он наглядно показывает большие трещины, которые появились вдоль деформационных швов. Ширина трещин такова, что в них без труда проходит нога взрослого мужчины, а глубину не удалось измерить. На уже уложенном дорожном покрытии также стали появляться заметные трещины в асфальте. А местами уже образовываются ямы и выбоины, в которых видны пластиковые трубы и электрические кабели. Кравец из «Квартал 95» обратилась к украинцам с важным вопросом: что задумала звезда

«Обратите на это внимание, спустя год он покроется трещинами по всей длине и будет угрожать жителям города обрушением и дорожно-транспортными происшествиями, связанными с большими ямами, которые здесь появятся буквально через год. Борис Альбертович, это – фиаско!», — заявил Виктор Побережный.

По мнению предпринимателя, если вмешаться сейчас, то мост еще можно отремонтировать с меньшими затратами, чем если дать закончить текущие работы и потом начинать все заново.

«Днепр! Давайте объединимся, иначе нам такое сделают, что придется снова перекрывать мост и его переделывать!», — призвал Виктор.

В комментариях многие горожане поддержали обращение Виктора и откликнулись на его призыв объединиться. На некачественный ремонт Центрального моста также поступает немало жалоб.

Напомним, двухлетнюю малышку похитили у матери в Днепре: «сел в автобус и повез в Одессу»

Как сообщала Politeka, ребенок пострадал от оружия в Днепре: не смог увернуться от взрыва

Также Politeka писала, что бурый дым накрыл Днепр: стало известно, насколько это опасно