В селе на Днепропетровщине исчез 13-летний подросток

В Днепре разыскивают 13-летнего Тимура Климова, который ушел относить молоко в поселке Сурско-Литовское и не вернулся домой. Об этом сообщают на странице Волонтерской группы Поиск.

14.07.2019 поступило сообщение о том, что 14.07.2019 около 11:00 несовершеннолетний Климов Тимур Вячеславович, 2006 г.р., понес молоко по адресу: с. Сурско-Литовское, ул. Ворошилова, д. 75!

Вечером несовершеннолетний должен был вернуться домой, но до настоящего времени местонахождение не известно!

Популярные статьи сейчас

Мерьем Узерли выдала интимную тайну сериала «Великолепный век»: «В сцене с поцелуями…»

Игорь Николаев перед несчастьем успел опубликовать фото с Пугачевой: "Считали себя богами"

Соблазнительная Деми Роуз засветила лишнее в мини-купальнике: кадры для самых смелых

"Продали совесть за кусок колбасы": Назаров пристыдил артистов-любителей «русского мира»

Показать еще

На вид 14-15 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы темные, короткая стрижка, глаза серого цвета! Одет — черные шорты, желтая футболка, пляжные тапочки. »Я на финишной прямой»: известная украинка предчувствовала свой уход из жизни, «не надо советов»

Если у вас есть информация о месте нахождения Тимура обратитесь по телефонам 102 (полиция), или 732 07 00, 098 172 11 84 (ПОИСК пропавших детей).

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре около месяца разыскивают женщину, которая поехала на пляж на собственном автомобиле.

С 8 июня на связь с родными не выходит 33-летняя Татьяна Головина — женщина уехала отдыхать в Новоселовку и исчезла. Телефон ее отключен, где она и с кем — никто не знает.

Известно, что женщина поехала на своем автомобиле отдыхать на пляж в Новоселовку. Марка — Mitsubishi Galant, номерной знак — АЕ 9091 ІХ. Накануне она созвонилась с родственниками и оставила им своего ребенка. Сказала, что заберет 9-го числа, однако в указанный день так и не приехала домой.

Вечером 8-го июня женщина выкладывала фотографию на свою страницу в Facebook. С того момента в сети она больше не появлялась ни в одной из социальных сетей.

Телефон отключен, где сейчас женщина и с кем — никто не знает. Просим вас не быть равнодушными и обращать внимание на прохожих и данную марку автомобиля. Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении Татьяны или случайно увидели ее — сразу же звоните на линию «102» или по номеру: (099) 524-75-56 — Марина.

Напомним, АТОшник попал в беду в родном Кривом Роге: мать ищет всюду, подробности

Как сообщала Politeka, исчезнувшую в Миролюбовке девочку нашли без признаков жизни: «прожила не очень счастливые 13 лет»

Также Politeka писала, что связь с украинцем оборвались в Днепре, родным приходят странные сообщения: «пишет кто-то другой»