Ее искали больше месяца на Днепропетровщине, дома ее ждал сын, которого она оставила у родственников и обещала забрать на следующий день

14 июля нашли мертвой 33-летнюю Татьяну Головину с Новомосковска Днепропетровской области. Женщина была в розыске с 8 июня, сообщили  в отделе коммуникации областной полиции.

Тело с привязанными к ногам бетонными блоками нашли в озере на окраине райцентра. Женщину задушили.

Убийцу задержали. Им оказался ранее судимый 33-летний сожитель Татьяны.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался новыми талантами детей, кадры облетели сеть: «А где Пугачева?»

Кароль появилась без лифчика на презентации собственных духов: "Вау, декольте до пупка"

Экс-солистка "Серебро" встала в пикантную позу и показала все: "Чумовой орех"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

«Подозреваемый задушил женщину во время ссоры. Затем вывез тело, привязал к нему бетонные блоки и утопил на середине озера. На следующий день продал автомобиль потерпевшей, а ее телефон заложил в ломбард», — рассказали в полиции.

После — убежал из города и пытался скрыться в Днепре. Подозреваемого задержали. По данному факту следственный отдел новомосковской полиции открыл уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство). Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. ПриватБанк не отдает клиенту деньги, гремит скандал: «специально затягивает»

Напомним, ранее мы писали, что больше месяца назад, 8 июля, Татьяна оставила ребенка родственникам, села в свой автомобиль и поехала отдыхать в Новоселовку. Она сказала, что заберет малыша 9 числа, однако в указанный день домой так и не вернулась.

С 8 июня на связь с родными не выходит 33-летняя Татьяна Головина — женщина уехала отдыхать в Новоселовку и исчезла. Телефон ее отключен, где она и с кем — никто не знает.

Известно, что женщина поехала на своем автомобиле отдыхать на пляж в Новоселовку. Марка — Mitsubishi Galant, номерной знак — АЕ 9091 ІХ. Накануне она созвонилась с родственниками и оставила им своего ребенка.

Вечером 8-го июня женщина выкладывала фотографию на свою страницу в Facebook. С того момента в сети она больше не появлялась ни в одной из социальных сетей.

Напомним, подросток не вернулся домой в селе под Днепром: «понес молоко по адресу…»

Как сообщала Politeka, исчезнувшую в Миролюбовке девочку нашли без признаков жизни: «прожила не очень счастливые 13 лет»

Также Politeka писала, что сын схватился за нож и набросился на собственную мать в Днепре: выжить было невозможно.