В Днепре разыскивают 16-летнюю девушку, которая вышла в магазин и не вернулась домой

С 17 июля в Днепре ищут без вести пропавшую 16-летнюю Поветкину Анастасию. Вечером того дня она ушла из дома и с тех пор ее местонахождение неизвестно.

Примерно в 20:00 девушка вышла из дома на улице Донецкое шоссе и направилась в магазин. Обратно она так и не вернулась. Где она сейчас и с кем — никто не знает. На связь она так и не выходила.

Была одета: короткие черные шорты, черная футболка с розовой надписью, белые мокасины.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина поразила интимными фото в кровати: "Уже привыкла"

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Бесстыжая Седокова вывали все свое "добро" на камеру: "без слез не взглянешь"

Показать еще

Просим вас присмотреться к фото и быть внимательными в общественных местах. Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении девушки, случайно увидели ее в толпе или где-то в городе — сразу же звоните на «102» или по телефонам: (067) 568-61-99.

Отметим, ранее мы писали, что в Днепре пропал 13-летний подросток. Умерла легендарная украинская актриса, в сети траур: «Наша мама»

В Днепре разыскивают 13-летнего Тимура Климова, который ушел относить молоко в поселке Сурско-Литовское и не вернулся домой. Об этом сообщают на странице Волонтерской группы Поиск.

14.07.2019 поступило сообщение о том, что 14.07.2019 около 11:00 несовершеннолетний Климов Тимур Вячеславович, 2006 г.р., понес молоко по адресу: с. Сурско-Литовское, ул. Ворошилова, д. 75!

Вечером несовершеннолетний должен был вернуться домой, но до настоящего времени местонахождение не известно!

На вид 14-15 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы темные, короткая стрижка, глаза серого цвета! Одет — черные шорты, желтая футболка, пляжные тапочки.

Если у вас есть информация о месте нахождения Тимура обратитесь по телефонам 102 (полиция), или 732 07 00, 098 172 11 84 (ПОИСК пропавших детей).

Также мы писали, что 14 июля в Днепре ищут без вести пропавшего 26-летнего Николая Сиробабу. Вечером того дня он вышел с работы и с тех пор его местонахождение неизвестно.

Со слов жены мужчины, с работы он ушел в 16:00. За полчаса до этого говорил с ней по телефону. Сейчас его телефон отключен, а где он и с кем — никто не знает.

Напомним, АТОшник попал в беду в родном Кривом Роге: мать ищет всюду, подробности

Как сообщала Politeka, исчезнувшую в Миролюбовке девочку нашли без признаков жизни: «прожила не очень счастливые 13 лет»

Также Politeka писала, что связь с украинцем оборвались в Днепре, родным приходят странные сообщения: «пишет кто-то другой»