В  Днепре женщина 7 лет живет в подъезде

В Днепре уже 7 лет женщина живет на пороге собственной квартиры — об этом сообщает 11 телеканал.

Женщину выгнала из квартиры собственная мать и поэтому она поселилась в подъезде и живет прямо на лестнице. Ни полиция, ни социальная служба повлиять на ситуацию не могут.

Женщина каждый день уходит из подъезда и возвращается поздно ночью. Когда журналисты застали ее рано утром, она не хотела разговаривать, а на вопросы о центре, в котором она могла бы жить, отреагировала негативно, отказывалась общаться с прессой и заявляла, что ей не нужен этот социальный центр.

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из «Квартала 95» в одних трусиках показала «сказочное Бали»: личные кадры

Гончарука настигла жесткая расплата, не помог даже Зеленский: терпение украинцев лопнуло

Чехова без стеснения обтянула пышные формы тонкой тканью: "Хочется смотреть снова и..."

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Еще 7 лет назад у Валентины Горб был муж и дочка. Но после развода случился серьезный конфликт с матерью, которая и выгнала ее на улицу. Дочку она отдала мужу, он уехал с ней в деревню. На данный момент в квартире живет отчим Валентины.

Однажды в этот дом уже приезжала социальная служба и разбиралась с отчимом, тот предлагал Валентине жить в квартире, но она отказалась. Соседи также неоднократно предлагали женщине помощь: устроиться в общежитие или даже найти работу. Но Валентина им категорически отказывала. Горячая звезда «Квартал 95» разделась на публике и засветила прелести: «очень люблю это делать со своим…»

От этой ситуации страдают и сами жители дома. Долгое время жалели женщину, несмотря на то, что из-за такого соседства была полная антисанитария. Соседи предполагают, что у нее началось психическое расстройство. Говорят, что она может смеяться, кричать или нецензурно выражаться посреди ночи на весь подъезд, они уже неоднократно обращались в полицию, но все зря. Ведь по закону женщина имеет право жить в подъезде.

Есть решение Конституционного суда, которое определяет, что лестница, придомовая территория, технические этажи над последним этажом, подвальные помещение — это все является общей собственностью жителей дома.

полиция

Представители соцслужб уже выезжали на место, но встретиться с женщиной не могли. Говорят, будут пытаться устроить Валентину в социальный центр, но только по ее согласию. Юристы добавляют, что принудительно отправить женщину на лечение в психиатрическую больницу также возможно только по ее согласию или по согласию ее ближайших родственников, которых у Валентины нет.

Напомним, горе-мать до крови избивает своих детей в Кривом Роге, соседи бьют тревогу: запихивала в будку, бросала об асфальт

Как сообщала Politeka, за преступления против детей будут кастрировать: как голосовали депутаты из Днепра

Также Politeka писала, что в Днепре исчезла 16-летняя красавица: вышла в магазин