В Кривом Роге в день массовых гуляний произошло ДТП

20 июля в микрорайоне Ингульце произошло дорожно-транспортное происшествие. Неустановленная иномарка врезалась в «Жигули». После они слетели с дороги, и врезались в сцену. Детали инцидента устанавливают.

Авария случилась 20 июля около 23:00 в жилмассиве Ингулец. По предварительной информации, в районе дворца культуры, возле которого проходили праздничные гуляния, неизвестная иномарка столкнулась с автомобилем «ВАЗ». В результате этого «Жигули» съехал с дороги и врезался в сцену.

дтп, авария

Во время аварии концерт уже закончился, поэтому зрители и выступающие не травмировались. Пострадал водитель «ВАЗа». Шофёр иномарки скрылся с места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Результат нормандской встречи показали в одной едкой фотожабе: Путин и Зеленский попались

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

Детали инцидента устанавливают.

Напомним, ранее мы писали, что вДнепре девушка сбила пешехода на зебре, врачи не смогли спасти его жизнь. Страшный взрыв прогремел в день выборов в Украине: «погибли на месте»

В среду, 3-го июля, на улице Калиновой автомобиль Toyota насмерть сбил пешехода. Предварительно, мужчина переходил дорогу по переходу.

Очевидцы рассказали, что авария произошла приблизительно в 23:40.

На место вызвали полицию и бригаду скорой помощи. Медики пытались сохранить жизнь пострадавшему, однако им оставалось лишь констатировать смерть.

Известно, что автомобиль Toyota ехал в сторону проспекта Слобожанского. Судя по тормозному пути, можно предположить, что авто ехало на достаточно высокой скорости. За рулем иномарки находилась девушка.

На место вызвали следователя по ДТП, а также судебно-медицинских экспертов для выясниния обстоятельства случившегося.

Отметим, ранее мы писали, что 4 июля, в Запорожском апелляционном суде рассматривали дело по смертельному ДТП, унесшему жизни троих никопольчан, в том числе ребенка. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Согласно информации, коллегия судей рассматривала апелляционные жалобы адвоката потерпевшей стороны и прокурора на решение Мелитопольского суда от 20 июня 2019 года.

Вышеупомянутый суд избрал для подозреваемого в совершении смертельного ДТП меру пресечения в виде ареста с правом выхода под залог.

мигалки, полиция, ЧП, ДТП

Решение Мелитопольского суда отменили. Подозреваемому была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

Напомним, семья из Никополя с ребенком не доехала до моря: подробности страшной аварии с участием полицейского.

Как сообщала Politeka, полицейских в Днепре подозревают в страшном, «действовали по старинке»: четверо на одного 

Также Politeka писала, что 13-летняя школьница не вернулась домой после встречи с другом: подробности трагедии под Днепром