В Днепре на территории избирательного участка вспыхнул пожар

В Днепре в подвальном помещении Областной клинической офтальмологической больницы, на первом этаже которой размещен избирательный участок, произошел пожар. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

В результате никто не пострадал. Невзирая на случившееся, избирательный участок работает, как и было предусмотрено изначально.

спасатели

Напомним, сегодня в 8.00 стартовало голосование на всех избирательных участках. Проголосовать можно будет до 20.00.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт умер: звезду Голливуда "похоронили" живьем, подробности

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

Отметим, ранее мы сообщали, что в Днепропетровской области полицейские зарегистрировали десятки нарушений в День выборов.

По состоянию на 11:30 полицией Днепропетровщины зарегистрировано 89 сообщений о нарушении избирательного законодательства. Страшный взрыв прогремел в день выборов в Украине: «погибли на месте»

В частности, полиция проводит проверку по факту несвоевременного открытия трех избирательных участков в г. Кривой Рог и г. Днепр. Также проводится проверка по факту продажи у некоторых избирательных участков пирожков по заниженной цене.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области.

«Материалы по данным событиями зарегистрированы в журнал единого учета. По результатам проверки будет принято законное решение.

Всего с начала предвыборной кампании в полиции Днепропетровской области зарегистрировали 657 сообщений. Следственными подразделениями начато 16 уголовных производств. Также составлено 115 админпротоколов», — говорится в сообщении.

Также известно, что в Днепре состоянию на 12:00 участие в волеизъявлении взял 21% избирателей. Парламентские выборы продлятся до 20:00. Как отмечают в горсовете, в Днепре работают все 435 избирательных участков.

Ранее мы писали, внеочередные выборы в Верховную Раду уже отметились громкими скандалами.

Отметим, один из первых инцидентов произошел еще до начала голосования утром в воскресенье, 21 июля, на округе №76 в Запорожье.

Как сообщает «Опора», там получили 558 бюллетеней с ошибкой. Их пришлось срочно заменить. Несоответствие заметили в 6:30 перед стартом выборов.

«Процедура осуществлена ​​в связи с тем, что на предварительно полученных бюллетенях в неподходящем месте была поставлена ​​печать о выбытии кандидата в нардепы, самовыдвиженца Василия Полюсова и документы считались поврежденными», – сказано в сообщении.

Выборы в Верховную Раду Украины 2019: опубликованы рейтинги партий

Около 7:40 на утреннем заседании УИК проштамповали новые бюллетени отметкой о выбытии кандидата.

Напомним, что накануне выборов в Раду возникла новая проблема.

Как сообщала Politeka, комитет избирателей назвал «горячие точки» на выборах.

Также Politeka писала, о результатах выборов в Раду, свежие данные ЦИК онлайн.