В Кривом Роге мужчина изнасиловал внучку

В воскресенье, 21 июля, в Кривом Роге задержали мужчину, который изнасиловал свою неродную внучку. Сейчас девочка находится под присмотром медиков вместе со своей младшей сестрой, пишет Информатор.

Вечером 20 июля женщина оставила своих дочек дома с неродным дедушкой и ушла на работу — в сутки. Когда она вернулась домой, то услышала то, что до сих пор не укладывается в голове.

Старшая 13-летняя дочь рассказала, что всю ночь дедушка насиловал ее естественным и неестественным путем. Кроме этого, он фотографировал девочку голой и заставлял пить водку, пока рядом находилась ее младшая 4-летняя сестра.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Победительница "Холостяка" Квиткова огорошила известием о новом пополнении и кадром из роддома: "Очень нравится"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Показать еще

Не прошло и нескольких часов, как 65-летнего мужчину задержали полицейские. Выяснилось, что ранее он неоднократно был осужден за изнасилование. Двух сестер передали медикам и психологам, а с задержанным сейчас работают правоохранители. Все детали и обстоятельства инцидента выясняются.

Отметим, ранее мы писали, что половые преступления против детей фиксируются в Украине ежедневно. Путин встретился со своей копией и опозорился на весь мир: «Дылда и коротышка»

В Украине ежедневно фиксируются  половые преступления в отношении детей. Об этом в соцсети сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

В Днепропетровской области в полицию с заявлением обратилась женщина, которая сообщила, что родной дедушка, 1966 г.р., совершал развратные действия в отношении внучки, 2010 г.р.

Также на Львовщине девочка  2005 г.р. стала жертвой 37-летнего знакомого. Ее разыскивали в течение суток более сотни полицейских, на вторые сутки была найдена. С ее слов, именно этот человек вступал с ней в половые отношения.

полиция

«А что мы? А наш закон # 6607 об ужесточении наказания в отношении преступников, совершающих половые преступления в отношении детей, по ведению реестра этих преступников, мы же изначально в законопроекте прописывали именно открытый реестр и химическую кастрация, не может попасть в зал ВР Украины уже второй год подряд».

Напомним, за преступления против детей будут кастрировать: как голосовали депутаты из Днепра