Стало известно об ужасном преступлении в Днепропетровской области

В Украине ежедневно фиксируются  половые преступления в отношении детей. Об этом в соцсети сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

«Июнь — месяц какого-то безумие: ежедневно половые преступления в отношении детей», — написал он.

дети, ребенок, насилие

Он также сообщил, что в Днепропетровской области в полицию с заявлением обратилась женщина, которая сообщила, что родной дедушка, 1966 г.р., совершал развратные действия в отношении внучки, 2010 г.р.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Результат нормандской встречи показали в одной едкой фотожабе: Путин и Зеленский попались

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Показать еще

Также на Львовщине девочка  2005 г.р. стала жертвой 37-летнего знакомого. Ее разыскивали в течение суток более сотни полицейских, на вторые сутки была найдена. С ее слов, именно этот человек вступал с ней в половые отношения. Известная украинка разбилась в ДТП: «машина в хлам», тело неизвестно где

«А что мы? А наш закон # 6607 об ужесточении наказания в отношении преступников, совершающих половые преступления в отношении детей, по ведению реестра этих преступников, мы же изначально в законопроекте прописывали именно открытый реестр и химическую кастрация, не может попасть в зал ВР Украины уже второй год подряд.

Что мне лично интересно, так это большое количество правозащитников, категорически против этого законопроекта. С их уст мы слышим только о защите именно преступников, ни слову не слышим о защите детей», — возмущен Аброськин.

Он подчеркнул, что в Украине нужен открытый реестр лиц, уже совершивших половые преступления, которые уже осуждены и приговор выступил в законную силу.

«Каждый гражданин должен иметь возможность для обеспечения безопасности своего ребенка владеть такой информацией.

Этот принцип действует в США и большинстве стран мира, но к сожалению то только для наших правозащитников это нарушение прав лиц, осужденных за половые преступления в отношении детей», — говорится в сообщении.

Напомним, названы самые опасные районы Днепра: не щадят даже женщин.

Как сообщала Politeka, извращенец обнаружил малышку на детской площадке под Днепром: «заманил в подъезд…»

Также Politeka писала, что появился новый поворот в деле об убийстве Даши Лукьяненко, страшные детали: «развращали братьев»