В Днепре несчастье случилось с ребенком, который играл в заброшенном доме

В Днепре полицейские оказали помощь мальчику, который пробил ногу гвоздем, играя с друзьями возле заброшенного дома. Об этом сообщает Патрульная полиция в Днепропетровской области.

21 июля в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что на территории заброшенного дома сильно кричат дети. Заявительница решила, что у них что-то случилось.

Когда патрульные прибыли на место и обследовали территорию, то обнаружили 9-летнего мальчика с раненой ногой. Правоохранители выяснили, что он играл с друзьями, когда пробил ногу гвоздем.

Популярные статьи сейчас

Украинцам не возвращают деньги с депозитов: ПриватБанк рассказал, что происходит

Джоли, Йоханссон и другие красотки поразили неожиданной трансформацией: кадры взорвали сеть

Чехова без стеснения обтянула пышные формы тонкой тканью: "Хочется смотреть снова и..."

Русская Кардашьян устроила жаркую фотосессию на кухне: аж слюнки текут

Показать еще

Полицейские оказали мальчику первую медицинскую помощь до приезда скорой помощи. На место также прибыл отец сорванца. Ребенка госпитализировали. Суд решил судьбу регионала Александра Ефремова: скандальные подробности

Напомним, ранее мы писали, что патрульные полицейские задержали пьяного мужчину, избившего несовершеннолетнего сына. Об этом говорится в сообщении патрульной полиции Днепропетровской области.

В Днепре на улице Авиационной пьяный отец избил своего 12-летнего сына, это увидела бабушка и вызвала полицию.

«Как объяснила бабушка, мать мальчика 2 года назад умерла. Ребенок — инвалид 1-й группы, страдает сахарным диабетом. Но это не останавливает отца применять к нему физическое насилие и оскорблять. Женщина также пожаловалась, что боится своего сына, потому что тот часто употребляет алкоголь, пенсию, что получает ребенок как инвалид, забирает и тратит по своему усмотрению», — говорится в сообщении.

Когда полицейские вошли в дом, пьяный отец спал на полу.

Его разбудили и доставили в Новокодацького отделения полиции и передали информацию о выявленном факте домашнего насилия к несовершеннолетнему ювенальной превенцию.

Выяснилось, что ребенок получил пять ударов по голове. Врач диагностировал у него ушиб мягких тканей лица и сотрясение мозга. Ребенка госпитализировали.

Напомним, дед всю ночь всю ночь издевался над внучкой на глазах у четырехлетней сестрички в Кривом Роге: снимал все на видео

Как сообщала Politeka, любитель детей накинулся на 14-летнюю девочку в Днепре: угостил мороженым и потащил в посадку

Также Politeka писала, что вскрылись шокирующие подробности убийства 13-летней Инны Дубик: «душегуб признался, что…»