Несчастный случай произошел на предприятии в Днепре

Несчастный случай произошел на предприятии металлургической отрасли в Днепре.

Об этом сообщает Главное управление Гоструда в Днепропетровской области

По оперативной информации, 19 июля при выполнении работ по замене плит перекрытия в действующем цехе, одна из плит, на которой стояли верхолазы, рухнула вниз.

Популярные статьи сейчас

Результат нормандской встречи показали в одной едкой фотожабе: Путин и Зеленский попались

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

В результате инцидента рабочий 1971 г.р. получил травмы, несовместимые с жизнью, а работник 1979 г.р. тяжело травмировался.

Окончательные обстоятельства и причины происшествия выясняются в соответствии с «Порядком проведения расследований и ведения учета несчастных случаев, профессиональных заболеваний и аварий на производстве». Не судьба: в «Голосе» сообщили печальную новость о Вакарчуке и Зеленском

Отметим, ранее мы писали, что во время сильной бури в июле на проспекте Ивана Мазепы крупное дерево упало на остановку общественного транспорта. От этого пострадали трое человек.

Инцидент произошел около 21:30, недалеко от супермаркета VARUS. На место немедленно приехали спасатели и несколько бригад скорой помощи.

Из-за падения дерева пострадали трое человек. Предварительно известно, что сильнее всего пострадала девушка — ее госпитализировали с травмой головы. Еще двое человек от помощи врачей отказались, так как отделались ссадинами и синяками.

Повалившееся дерево потянуло за собой провода и перекрыло проезжую часть.

Напомним, такжемы писали, что в парке Глобы на колесе обозрения провалилось дно. Об этом в соцсетях сообщают очевидцы.

По их словам, во время того, как это произошло, аттракцион функционировал, и на нем были люди.  После инцидента аттракцион простоял на месте около получаса, после чего продолжил свою работу.

Владельцы аттракциона рассказали, что виноват в ситуации человек, находившийся в кабинке, он «стал не туда», из-за чего и отвалилась нижняя часть. Но эту ситуацию владелец аттракциона считает не критичной.

скорая помощь

Директор парка перед тем, как ее уволили, взяла больничный и отпуск. Она уверяет, что с документами все в порядке.

Напомним, автомобиль врезался в сцену в Кривом Роге: есть пострадавшие.

Как сообщала Politeka,  семья из Никополя с ребенком не доехала до моря: подробности страшной аварии с участием полицейского.

Также Politeka писала, что 13-летняя школьница не вернулась домой после встречи с другом: подробности трагедии под Днепром