Журналисты собрали все доступные способы, которые помогут днепрянам пересечь Новый мост во время его ремонта

В Днепре недавно закрыли Новый мост на капитальный ремонт, открыть его обещают только в середине сентября. Уже сейчас появляется множество способов перебраться с одного берега на другой, как платно, так и бесплатно, пишет 056.

На бесплатном транспорте

Магазин электроники запустил бесплатный проезд через мост на велосипедах и самокатах. Сейчас количество транспорта ограниченное, а чтобы взять на прокат «колеса», нужно предоставить паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. На другом конце моста ждут представители магазина, которым можно отдать транспорт и пойти дальше пешком.

Популярные статьи сейчас

Результат нормандской встречи показали в одной едкой фотожабе: Путин и Зеленский попались

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

На катере

Горсовет планирует запустить бесплатный катер с одного берега на другой. Планируется дать разрешение коммунальному предприятию «Городские причалы» организовывать бесплатные перевозки пассажиров речным транспортом на период перекрытия Центрального моста. Когда это будет – загадка для всех, так как распоряжение ещё даже не подписали.

На понтоне

Недавно появился ещё один вид транспорта, который поможет переплыть через Днепр и оказаться на другом берегу – это понтон. Обещают за 5 минут доставить с одной точки в другую, при этом под музыку. Стоит это все 35 гривен. Работает этот транспорт с 7 утра до 5 вечера.

Как сообщала Politeka, здесь находится место посадки пассажиров на борт:

Купить велосипед или другой вид транспорта Не судьба: в «Голосе» сообщили печальную новость о Вакарчуке и Зеленском

Это не только сэкономит деньги и время, но и поможет улучшить состояние здоровья. Купить б/у велосипед можно от 700-1000 гривен на том же ОЛХ, и он прослужит вам дольше, чем будет длиться ремонт моста. Новый самокат обойдется вам от 1500 гривен, но можно поискать дешевле и взять уже бывший в использовании. Самый дешевый вариант для покупки – это скейтборд, он выйдет около 250 гривен за б/у товар.

Арендовать велосипед

Это удовольствие выйдет дороже всего, поэтому мы оставили это в самом конце. На ОЛХ есть только одно объявление об аренде велосипеда, который обойдется в 100 гривен в сутки. Аренда у различных компаний стартует в цене от 200 гривен в сутки. Поэтому, если у вас есть более 5 тысяч гривен в месяц, и вы не знаете, куда их потратить, можете смело заказывать себе аренду велосипеда.

Напомним, днепряне поплывут, пока ремонтируют Новый мост: подробности ноу-хао от Филатова

Как сообщала Politeka, днепряне осваивают необычный вид транспорта после перекрытия Нового моста: пенсионерам бесплатно

Также Politeka писала, что Филатов кинулся перекрывать весь Днепр вслед за Новым мостом.