В Днепре пропал снова боец ООС, парень приехал в Днепр на увольнение

Днепрян просят помочь в поиске пропавшего воина. 20 июля военнослужащий Андрей Марчук поехал в увольнение в Днепр и с этого дня связь с ним пропала. Об этом сообщает в в Facebook Рустам Мустафаев.

В субботу 20.07 поехал на увольнением в г.. Днепр, с этого дня считается пропавшим. Парень ответственный, дисциплинированный и не употребляет алкоголь. Разговаривает на украинском. Возможно кто-то видел или что-то знает? Напишите мне в личные сообщения.

Он также сообщил, что военная часть подала в официальный розыск.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020 на грани срыва, вместо экзаменов гребут в армию: срочное заявление МОН

Турецкая Кардашьян свела с ума размерами бюста, земля уходит из-под ног: "Красивая жемчужина"

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Волочкова без штанов показала дикий шпагат прямо на лестнице: «Я по-прежнему люблю…»

Показать еще

Отметим, ранее мы сообщали, что в Днепре два дня разыскивали бойца ООС, с которым очень подло поступили.

24 июля Днепр потрясла ужасная новость — пропал боец, которого ждали в воинской части. Об этом написала в Facebook волонтер Линда Судиловская. Адская жара возвращается: температура подскочит до +33, «будет много…»

Девушка сообщила о том, что 22 числа, еще в понедельник, 43-летний боец Игнат Капитоненко с позывным «Хосе» вышел из поезда на вокзале г. Днепр. Он должен был прибыть в расположение военной части в Черкасское, но исчез.

«Должен был прибыть в расположение воинской части — в Черкасское. Не прибыл. Последний раз выходил на связь с семьей по прибытию на вокзал Днепра», — пишет Линда.

Мужчина сообщил родным, что собирается взять машину и отправиться в часть. После этого связь с ним оборвалась.

«Он 5 лет защищает нас с вами. Ответственный, надежный, но «вспыльчивый» в вопросах Донбасса и «уставших» сограждан. .. Не относится к категории «еб@ ть, я воевал…», — пишет Линда.

Публикация об исчезновении Игната распространили более 600 пользователей. Возможно, благодаря этому, боец нашелся. Выяснилось, что на него напали и ограбили.

«Игнат нашелся живой, в сознании, ограблен — последнее что помнит, это «стаканчик кофе», видимо с клофелином. Парк Дружбы, вышел на заправку (((Сейчас определяемся, или в часть, или в больницу. Всем спасибо!», — отписалась под вечер Линда.

Напомним, герой из Днепра ушел в небо: похоронен рядом с Аминой Окуевой.

Как сообщала Politeka, «От удара выбросило за борт»: в Днепре спасают бойца, никто не верил, что выжил.

Также Politeka писала, что днепровские врачи спасают двух бойцов: трое деток на Львовщине чуть не потеряли отца.