В Днепре женщине продали опасный продукт

Ежедневно покупая продукты в магазинах и на рынках, мы не задумываемся, какую опасность они могут таить.

В редакцию Информатора обратилась местная жительница Екатерина Заболотная. Она рассказала, как купила рыбу, в подарок к которой прилагалась «связка» глистов.

«22 июля я купила слабосоленую сельдь на рынке по адресу переулок Вольный. При чистке рыбы, внутри обнаружила «сюрприз» из клубка глистов. На мои претензии продавец этого чудесного киоска, ответила «Ну и что? Сейчас почти во всей рыбе глисты! Надо было промыть и ничего бы с вами не было!» На требование выдать жалобную книгу и показать документы на рыбу, мне ответили, что никаких документов и жалобной книги в магазине нет. Администрация рынка пообещала разобраться, но верится слабо, завтра еду в лабораторию. Люди, будьте бдительны и аккуратны и в подобных ситуациях не молчите, ведь такую дрянь мог съесть ребенок», — рассказала Екатерина.

Популярные статьи сейчас

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Волочкова без штанов показала дикий шпагат прямо на лестнице: «Я по-прежнему люблю…»

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Показать еще

На следующий день женщина снова отправилась на рынок: «Администрация рынка письменное заявление у меня брать отказались, документы на рыбу и копию свидетельства о регистрации ЧП тоже не предоставили, просто сказали, что это ЧП Мошинец».

В случае, если вы столкнулись с некачественным продуктом в супермаркете, необходимо обратиться к управляющему магазина или же написать обращение в книгу жалоб и предложений. Если администрация никак не отреагировала на обращение, следует направиться в Главное управление Госпотребслужбы с соответствующим заявлением, к которому в обязательном порядке необходимо приложить чек и образец товара. Раздетая Каменских устроила в ванной мокрые игры: «Делаю это с…», фото 18+

В главном управлении можно будет составить протокол, после чего отнести продукт в лабораторию. В случае, если лаборатория обнаружит признаки отклонения продукта от норм качества, Госпотребслужба сможет направить заявку в Киев на проведение инспекции в указанном супермаркете. За исследование продукта в лаборатории необходимо будет заплатить. Цены на исследования варьируются от 13 гривен до 790. Исследования товара занимает в среднем от 3 до 9 дней. Если вы столкнулись с подобной проблемой, свяжитесь с Госпотребслужбой по номеру 770-83-22.

Напомним, опасную эпидемию обнаружили под Днепром: экспертиза все подтвердила, город на карантине.

Как сообщала Politeka, вода в Днепре становится все дороже, уже все решено: подробности

Также Politeka писала, что от днепрян скрывают страшную правду, под угрозой жизни: «Работают против людей»