Всплыли жуткие подробности убийства 19-летней Андрианы Козинец под Днепром, которую считали пропавшей без вести 

В четверг, 25 июля, в лесопосадке за селом Спасское нашли тело 19-летней Андрианы Козинец, которую больше суток считали пропавшей без вести. Подозреваемого в убийстве девушки уже задержали — предварительно, им оказался ее близкий друг, вместе с которым она возвращалась домой, сообщает Информатор.

Выходить на связь она перестала с вечера 23 июля. Известно, что она уехала гулять со своим другом, но обещала вернуться не поздно, поскольку на следующий день ей нужно было на работу. Бить тревогу родители Андрианы начали на следующее утро — дочки дома не было, а телефон ее не отвечал. Начали опрашивать того, кто был с ней вечером, — 21 летнего парня. Он рассказал, что на полпути домой у него якобы сломалась машина — и девушка решила дойти пешком, чтобы успеть выспаться и утром не опоздать на смену. А когда автомобиль все же удалось завести и поехать, вдоль дороги парень ее уже не видел.

На следующий день — 24 июля — Андриану нашли мертвой. Ее окровавленное тело, прикрытое ветками, лежало в лесопосадке. Не прошло и дня, как полицейские Новомосковска установили вероятного убийцу — того самого друга, который подвозил девушку домой. Оказалось, что по дороге домой между молодыми людьми возник конфликт, во время которого 21-летний парень избил девушку металлическим ключем, после чего нанес несколько ударов ножом в грудь. После — бросил тело в зарослях. Лето спохватилось, но ненадолго: осеннее похолодание надвигается на Украину, названа дата

Популярные статьи сейчас

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Несмотря на все доказательства, которые указывают на причастность парня к убийству девушки, ее родственники не верят, что он был на такое способен. С их слов, он из тех людей, кто ударить не всегда решится, не говоря уже о том, чтобы жестоко убить человека. К тому же, Андриана занималась боевыми искусствами, да и сама по себе могла дать отпор. Единственное, что остается думать — задержанный застал ее в расплох.

Парню грозит уголовная ответственность по части 1 статьи 115 (умышленное убийство), а это от 7 до 15 лет лишения свободы. Следствие продолжается.

Напомним, пропажа девушки окончилась ужасным под Днепром, нашли в лесопосадке: «зарезали и проломили голову».

Как сообщала Politeka,  «Нашли в озере, с бетонными блоками, привязанными к ногам»: малыш не дождется свою маму под Днепром, произошло страшное.

Также Politeka писала, что сын схватился за нож и набросился на собственную мать в Днепре.