В Днепре разыскивают 88-летнюю женщину, которая вышла в магазин еще два дня назад и больше не возвращалась

В среду, 24 июля, в Днепре пропала 88-летняя Лифатова Ольга Григорьевна. Женщина вышла в направлении магазина «Брусничка» на Слобожанском проспекте и домой не вернулась.

В 14:00 родные утратили с ней связь.

Особые приметы: на вид 80 — 90 лет. Страдает провалами в памяти.

Если вы знаете, где находится Лифатова Ольга или случайно встретили ее на улице, обязательно сообщите об этом родственникам по телефону (093) 429-43-44. Вы также можете сообщать всю информацию на спецлинию «102».

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Показать еще

Напомним, ранее мы сообщали о страшной трагедии.  23 июля в селе Спасское под Днепром пропала 19-летняя Андриана Козинец. 25 июля ее обнаружили мертвой в посадке за селом.

Известно, что 23 июля вечером девушка пошла гулять и больше не выходила на связь. Около 2:00 Андриану подвозили домой знакомые, однако в полях машина поломалась — и девушка решила продолжить путь пешком. Когда автомобиль удалось завести и поехать, водитель уже не смог найти попутчицу по дороге. Знакомые сообщают, что пропавшая в тот вечер с кем-то активно переписывалась и планировала встретиться. Родственники подали заявление в полицию о пропаже Арианы. Звезда Квартала 95 поразила безбашенной выходкой: «Искупала ягодички в тепленькой водичке»

«Сегодня утром в полицию поступило заявление касательно пропавшей без вести жительницы села Спасское. Со временем ее убитой нашли в лесополосе со следами насильственной смерти. Открыто уголовное производство по факту умышленного убийства», — сообщили в пресс-службе полиции.

«Козинец Андриану нашли убитой за селом. С проломленной головой и ножевыми ранениями», — сообщил Роман, знакомый девушки. Детали выясняются, работает следователь.

полиция, машина

Сегодня стало известно, что в убийстве девушки подозревают ее друга, с которым  она ехала в тот вечер. Близкие девушки не верят в его виновность. По версии полиции, он бил ее металлическим ключом, а после добивал ножом.

Напомним, пропажа девушки окончилась ужасным под Днепром, нашли в лесопосадке: «зарезали и проломили голову».

Как сообщала Politeka,  «Нашли в озере, с бетонными блоками, привязанными к ногам»: малыш не дождется свою маму под Днепром, произошло страшное.

Также Politeka писала, что сын схватился за нож и набросился на собственную мать в Днепре.