В Днепре нашли тело пропавшей пенсионерки

В субботу, 27 июля, в сливной яме на территории частного дома, расположенного на улице Вагонной, обнаружили тело пожилой женщины. Причина смерти пока неизвестна — ее озвучат специалисты судебно-медицинского бюро после проведения экспертизы.

По предварительной информации, в полицию позвонила соседка умершей. Она рассказала, что пенсионерка жила одна. Часто выходила на улицу, но в какой-то момент пропала. Ее не видели около двух дней, из-за чего женщина начала переживать и в конце концов пришла к ней домой. Осмотрев все вокруг, она заглянула в сливную яму и увидела тело соседки, лежащее на дне.

Тело

Умершей было 90 лет. Есть информация, что совсем недавно она потеряла сына. Было это самоубийство, несчастный случай или же у происшествия есть криминальный характер — выяснит следствие.

Популярные статьи сейчас

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Сияющие Пугачева и Орбакайте появились вместе, не жизнь, а сказка: "Ого, у Аллы новый парик"

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Показать еще

Напомним, ранее мы сообщали об ужасном случае в районе села Спасское  на Днепропетровщине. Путин жестко оскандалился и показал свою настоящую сущность: «Целует только мальчиков?»

25 июля, в лесопосадке за селом Спасское нашли тело 19-летней Андрианы Козинец, которую больше суток считали пропавшей без вести. Подозреваемого в убийстве девушки уже задержали — предварительно, им оказался ее близкий друг, вместе с которым она возвращалась домой.

Выходить на связь она перестала с вечера 23 июля. Известно, что она уехала гулять со своим другом, но обещала вернуться не поздно, поскольку на следующий день ей нужно было на работу. Бить тревогу родители Андрианы начали на следующее утро — дочки дома не было, а телефон ее не отвечал. Начали опрашивать того, кто был с ней вечером, — 21 летнего парня. Он рассказал, что на полпути домой у него якобы сломалась машина — и девушка решила дойти пешком, чтобы успеть выспаться и утром не опоздать на смену. А когда автомобиль все же удалось завести и поехать, вдоль дороги парень ее уже не видел.

На следующий день — 24 июля — Андриану нашли мертвой. Ее окровавленное тело, прикрытое ветками, лежало в лесопосадке. Не прошло и дня, как полицейские Новомосковска установили вероятного убийцу — того самого друга, который подвозил девушку домой.

Напомним, пропажа девушки окончилась ужасным под Днепром, нашли в лесопосадке: «зарезали и проломили голову».

Как сообщала Politeka,  «Нашли в озере, с бетонными блоками, привязанными к ногам»: малыш не дождется свою маму под Днепром, произошло страшное.

Также Politeka писала, что сын схватился за нож и набросился на собственную мать в Днепре.