В Днепром полицейский оказался в больнице из-за жестокого избиения

В городе Зелеонодольськ на Днепропетровщине полицейский получил сотрясение мозга во время выполнения служебных обязанностей.

Так, в ночь с 27 на 28 июля, примерно в 2:00 патруль в составе трех полицейских выехал на сообщение о драке.

На месте происшествия один из участников драки вызвал полицейскому телесные повреждения. Сейчас работник полиции находится в больнице с диагнозом: сотрясение мозга, ушибы мягких тканей лица, гематомы.

Данный факт квалифицированы по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

Известная украинская певица прервала молчание после смерти сына: "Недавно была годовщина..."

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Показать еще

драка

Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок. Лицо задержано в порядке ст. 208 УПК Украины. Сейчас решается вопрос об объявлении мужу подозрения и избрании меры пресечения.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепропетровской области возник серьезный конфликт, который не могли остановить даже четыре экипажа полицейских. »Не приехали»: скандальные подробности учебы «Слуг народа» и эксклюзивные фото

В дом ромов в Днепропетровской бросили бутылку с зажигательной веществом, в результате чего крыша стала гореть, как факел. Цыгане успели доставить лестницу и залить пламя водой. А родственники пострадавших бросились искать поджигателя.

«Нам сказали, что он бежал в ту сторону, мы туда поехали, там стояла семерка, в этой семерке нам сказали, что пробег подозрительный человек, который был в капюшоне. Мы этого человека, когда догнали, она нам сказала, что я ни в чем не виновата, я ничего не курила. Мы мужа бросили в машину, привезли сюда, чтобы опера разобрались «, — говорит ром-очевидец.

Оказалось, человек, которого цыгане приняли за вероятного поджигателя, то сосед с параллельной улице. Там он и работает на местного бизнесмена. В тот вечер шел на остановку общественного транспорта встречать сына, и вдруг на него набросился толпа цыган. Избили и затолкали в багажник.

скорая

Утолять агрессивную толпу цыган приехали аж четыре экипажа копов. К тому времени на месте собралось немало людей — отстаивать обиженного мужа пришли местные кавказцы. Чтобы погасить конфликт, понадобилось несколько часов. Сейчас в полиции два заявления: по факту поджога — от погорельцев, и о телесных повреждениях — от избитого соседа.

Напомним, катастрофа на реке напугала днепрян, кадры: удар по здоровью и не только

Как сообщала Politeka, власть Днепра пошли на поводу у перевозчиков, готовят документы: готовьтесь

Также Politeka писала, что маршрутка переехала женщину на переходе в Днепре, кадры с места ДТП: доставали из-под колес