В Накополе взорвали машину предпринимателя

В Никополе 28 июля мужчина бросил под автомобиль 41-летнего местного предпринимателя гранату РГД-5. В результате произошел взрыв, в результате которого телесные повреждения получили два пассажира автомобиля. Сообщаю в Гу ЧП Украины в Днепропетровской области.

Сообщение о взрыве поступило в полицию около 22:53. По словам заявительницы, на перекрестке улицы Новикова и Коцюбинского м. Никополя неизвестные бросили под автомобиль «Mitsubishi Outlander» взрывное предмет.

В результате взрыва пострадали два пассажира автомобиля, которые получили многочисленные осколочные ранения. Сейчас пострадавшие лица находятся в больнице, их жизни ничего не угрожает. Эксперты-взрывотехники изъяли с места происшествия фрагменты гранаты РГД-5. Правоохранители установили подозреваемого в преступлении и доставили его в Никопольского отдела полиции. Сейчас решается вопрос об объявлении ему подозрения и избрании меры пресечения. Продолжается досудебное расследование, назначены экспертизы.

Популярные статьи сейчас

Григорий Лепс изменился до неузнаваемости, таким его никто не видел: "Человек-синяк"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Пригожин взорвался истерикой об украинцах, гремит скандал: "Все на одно лицо"

Показать еще

Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст.15 (покушение на преступление) п.1,5 ч. 2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Напомним, ранее мы писали о зверском убийстве под Днепром молодой девушки. Известная актриса погибла в свадебном путешествии: «предчувствовала смерть», роковые детали

В четверг, 25 июля, в лесопосадке за селом Спасское нашли тело 19-летней Андриана Козинец, которую более суток считали пропавшим без вести. Подозреваемого в убийстве девушки уже задержали — предварительно, им оказался ее близкий друг, вместе с которым она возвращалась домой.

Выходить на связь она перестала с вечера 23 июля. Известно, что она поехала гулять со своим другом, но обещала вернуться не поздно, поскольку на следующий день ей нужно было на работу. Бить тревогу родители Андриана начали на следующее утро — дочери дома не было, а телефон ее не отвечал. Начали опрашивать того, кто был с ней вечером — 21 летнего парня. Он рассказал, что на полпути домой у него якобы сломалась машина — и девушка решила дойти пешком, чтобы успеть выспаться и утром не опоздать на смену. А когда автомобиль все же удалось завести и поехать вдоль дороги парень ее не видел.

Напомним, пропажа девушки закончилась ужасным под Днепром, нашли в лесопосадке «зарезали и проломили голову» .

Как сообщала Politeka, « Нашли в озере, с бетонными блоками, привязанными к ногам »: малыш не дождется свою маму под Днепром, произошло страшное.

Также Politeka писала, что сын схватился за нож и набросился на свою мать в Днепре .