В Днепре маршрутное такси въехало в заправку

В Днепре маршрутка врезалась в авто-заправочную станцию. Об этом сообщается в телеграмм-канале hyevuy_dnepr.

В данном канале появилась видеозапись, на котором маршрутка на полной скорости съезжает с проезжей части через бордюр на территорию автозаправочной станции (АЗС). Поскольку времени на остановку попросту не было, машина въехала прямо в стену здания.

обман на заправках

По данным очевидцев, водитель остался жив. Они помогли ему покинуть разбитое авто. Также на полу салона они заметили тлеющую сигарету, которую считают одним из фактором, спровоцировавшим аварию. Тем не менее, утверждать это пока нельзя.

Популярные статьи сейчас

Муж самой богатой певицы Украины поразил заявлением: "под венец с другой"

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Данная машина курсирует по маршруту №106, но в данной ситуации он был без пассажиров. По предварительным данным, водитель пытался обогнать внедорожник, едущий впереди, но сразу за ним был пешеходный переход. Уже в нескольких метрах от него из-за внедорожника показались несколько пешеходов. Чтобы избежать наезда на людей, водитель маршрутки вывернул руль в сторону АЗС.

Все обстоятельства данного происшествия будут установлены в ближайшее время. «Всем хорошего настроения»: у Путина масштабное огненное ЧП, пламя не остановить

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепре под ногами прохожих обнаружили боевую гранату.

Боевую гранату обнаружили на пешеходном переходе в Днепре. Движение транспорта во время изъятия ограничили почти на час.

Как сообщает местная полиция, на «102» позвонил неизвестный и заявил, что на пешеходном переходе на проспекте Свободы лежит взрывное устройство. Уже на месте пиротехники выяснили, что это ручная противопехотная граната Ф-1. Сейчас правоохранители выясняют — как оружие появилось на переходе.

«Место, где был предмет, окружили, предмет изъяли с проезжей части. По предварительным выводам экспертов, это граната Ф-1. Сейчас она передана на экспертизу. Полицейские в рамках уголовного производства, которое возбуждено по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием) УК Украины, проводят следственные действия», — отчиталась заместитель начальника отдела коммуникации ГУНП области Ольга Кузнецова.

Напомним, пропажа девушки закончилась ужасным под Днепром, нашли в лесопосадке «зарезали и проломили голову» .

Как сообщала Politeka, « Нашли в озере, с бетонными блоками, привязанными к ногам »: малыш не дождется свою маму под Днепром, произошло страшное.

Также Politeka писала, что сын схватился за нож и набросился на свою мать в Днепре .