Днепрянин останавливал машины в Днепре, чтоб уберечь людей от взрыва

Днепрянин Сергей Прокуда утром 29 июля нашел предмет, очень похожий на гранату «Ф-1» на перекрестке пр. Свободы и ул. Гвардейской. Мужчина буквально бросался под колеса автомобилей, пока ждали полицию, чтобы люди не стали жертвами взрыва. Об этом сообщает  «НМ«.

«Полиция приехала быстро. Поразила безалаберность народа — я стою останавливаю, чтобы никто не наехал на нее, но один пешеход и две машины на нее наехали.

Я бросался под машины и выслушал, сколько о своих родственников и сексуальной ориентации, что мне хватит надолго! Так, когда приехали полицейские, я с ними подошел и увидел чеке, усики и многое другое! а вот когда едет 156-полна людей, тогда не до разглядывания!

 

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Спасибо Каражекову Сергею за то, что он прикатил колесо, так как я не мог этого сделать, потому что стоял на перекрестке», — рассказал мужчина.

Граната Ф-1 могла привести к ужасным последствиям, если бы случайно ее задели. Максимальная дистанция поражения ее осколками — 200 м. Наиболее вероятная дистанция поражения осколками — 30-35 м. Время задержки взрыва — 3,2-4,2 с. Количество осколков — до 300 шт.

Боевые гранаты окрашены в зеленый цвет от хаки до темно-зеленого. Учебно-имитационные гранаты окрашены в черный цвет с двумя белыми (вертикальная и горизонтальная) полосами. Кроме того, учебные гранаты имеют отверстие в нижней части корпуса. Боевой пыл не имеет цвета. В учебно-имитационного запала кольцо чеки и нижняя часть прижимного рычага имеют красный цвет.

Напомним, в Днепре под ногами прохожих обнаружили боевую гранату.

Боевую гранату обнаружили на пешеходном переходе в Днепре. Движение транспорта во время изъятия ограничили почти на час.

Как сообщает местная полиция, на «102» позвонил неизвестный и заявил, что на пешеходном переходе на проспекте Свободы лежит взрывное устройство. Уже на месте пиротехники выяснили, что это ручная противопехотная граната Ф-1. Сейчас правоохранители выясняют — как оружие появилось на переходе.

ЧП недели

«Место, где был предмет, окружили, предмет изъяли с проезжей части. По предварительным выводам экспертов, это граната Ф-1. Сейчас она передана на экспертизу. Полицейские в рамках уголовного производства, которое возбуждено по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием) УК Украины, проводят следственные действия», — отчиталась заместитель начальника отдела коммуникации ГУНП области Ольга Кузнецова.

Напомним, пропажа девушки закончилась ужасным под Днепром, нашли в лесопосадке «зарезали и проломили голову» .

Как сообщала Politeka, « Нашли в озере, с бетонными блоками, привязанными к ногам »: малыш не дождется свою маму под Днепром, произошло страшное.

Также Politeka писала, что сын схватился за нож и набросился на свою мать в Днепре .