Стало известно, как развлекаются подростки Никополя

В сеть попало видео того, как никопольские подростки «гуляют» по верхним этажам одной из «заброшек» города. Об этом пишут в группе «Типичный Никополь» в Фейсбук.

Екатерина Волкова опубликовавшая видео. Она в течение многих лет обращается к властям с просьбой принять меры и снести долгострой. Однако, увы, безрезультатно. Подростки постоянно «тусуются» здесь, рискуя жизнью.

«Вид из окна. Опасные игры детей», — подписала она видео.

Популярные статьи сейчас

Жена Путина устроила дебош на Красной площади: понадобился наряд силовиков

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Показать еще

Удивительно, что не смотря на это в комментариях нашлись и те, кто посчитал такие развлечения детей абсолютно нормальными. Мол, детям нечем заняться в городе, вот они и развлекаются — все таке были.

Однако большинство сочли такие игры опасными. Никопольчане отметили, что стройка уже становилась причиной трагедий людей и унесла, как минимум, две жизни. Горячая Лобода спустила полотенце и раздвинула ноги перед Линдеманном: «Срочно продолжение!», фото 18+

«Кошмар, до хорошего такие игры не доводят..», «Никому нет дела пока что то не произойдёт», «К сожалению, так там уже один ребенок погиб»,  «Да лет 10 назад там погиб ребенок. Ничего не меняют наши власти»,  «За детьми должны следить родители или опекуны. При чем тут власти?? Забор глухой, без открытых калиток и ворот. А чтобы его не перелазили и не лезли на опасные участки надо работать родителям», «Обалдеть взрослые вы себя слышите? Что нормального? Дети должны быть чем-то заняты а не шляться по заброшке!!!! Это проблема и города, что им некуда идти и проблема семьи что без дела шляются, но это не нормально!!!!! Когда кто-то гибнет то по другому говорят…», «Моего одноклассника там повесили», «Любое неэксплуатируемое здание несет за собой опасность. Чем дольше здание находится пустым, тем опаснее», «А потом родители будут экстрасенсов вызывать, чтобы узнать причину несчастья. Бесстрашию детей нет предела», «Боже мой….аж смотреть страшно…», — пишут никопольчане.

Напомним, тонущий ребенок взбудоражил отдыхающих на пляже Каменского: «его тело плыло по воде».

Как сообщала Politeka, двухлетний малыш оказался в эпицентре взрыва в Депре: «дедушка голыми руками вытаскивал внука»

Также Politeka писала, что в Днепре банда детей кошмарит целый район, взрослые настороже: «Это просто немыслимо»