В Днепре на одной из улиц нашли фрагменты человеческого тела

Во вторник, 30 июля, жителей нескольких домов на улице Решетиловской насторожило присутствие правоохранителей возле теплового пункта. Полицейские автомобили, территория, огражденная сигнальными лентами, и полное непонимание происходящего заставляло людей придумывать все новые и новые версии случившегося, сообщает Информатор.

Как выяснилось, на опоре теплотрассы напротив теплового пункта обнаружили несколько человеческих пальцев. Как давно они там появились и вследствие чего — неизвестно. Сейчас этим вопросом занимаются правоохранители.

Информацию о находке в полицию передали сотрудники пункта. Спустя несколько минут на место приехали наряд полиции, опергруппа, криминалисты, судмедэксперты и кинологи со служебной собакой. Место, где нашли фрагменты руки, оградили сигнальными лентами. Все детали и обстоятельства инцидента выясняются.

Популярные статьи сейчас

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Ранее мы писали, что в Днепре на железной дороге поезд сбил человека.

На платформе «184 километр» погиб мужчина. Он попал прямо под движущийся поезд и погиб. Путин засветился со своим любовником на лодке: «Старые извращенцы»

Известно, что пожилой житель Днепра переходил железнодорожные колеи в неположенном месте.

По предварительным данным, мужчина был довольно близко к переходу, но решил не пользоваться им. По словам машиниста поезда, увидев впереди человека, он начал подавать все возможные звуковые и световые сигналы, но тот не отреагировал. Из-за этого произошел наезд, поскольку остановиться состав быстро попросту невозможно.

На место событий вызвали «скорую помощь», но медики лишь зафиксировали смерть и накрыли тело погибшего. Колею пришлось перекрыть на час, для фиксирования всех деталей. После этого тело убрали и транспорт смог возобновить движение.

В данном инциденте будут разбираться правоохранительные органы.

Отметим, ранее мы писали, что в Днепре девушка сбила пешехода на зебре, врачи не смогли спасти его жизнь.

В среду, 3-го июля, на улице Калиновой автомобиль Toyota насмерть сбил пешехода. Предварительно, мужчина переходил дорогу по переходу.

Напомним, днепрянин вышел из дома и оказался в безымянной могиле: что скрывает полиция

Как сообщала Politeka, убийство 13-летней Инны Дубик потрясло всю Украину: что решил суд на Днепропетровщине

Также Politeka писала, что ДТП в Днепре, в котором погибла вся семья, получило неожиданный поворот