В Кривом Роге женщина пострадала от мужчины, с которым познакомилась в сети 

В Жовтневом райсуде прошло судебное заседание по делу о разбойному нападению на женщину, с которой злоумышленник познакомился через соцсети. Об этом сообщает пресс-служба Жовтневого райсуда Кривого Рога.

1 августа, в Жовтневом районном суде города Кривого Рога проведено подготовительное судебное заседание по уголовному делу по факту совершения разбойного нападения, соединенного с проникновением в жилище (часть 3 статьи 187 Уголовного кодекса Украины). В совершении указанного преступления обвиняется 33-летний местный житель, ранее неоднократно судимый за совершение тяжких преступлений.

интернет, знакомство

По версии следствия, днем 10 мая обвиняемый решил проникнуть в квартиру и завладеть имуществом женщины, с которой накануне познакомился в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Охмелевшая Волочкова предалась «утехам» с Джигурдой, горячие кадры: «Ох, ждет Настеньку…»

Фигуристая "невеста" Харламова задрала платьице, заставив мужчин пускать слюнки: идеальный ракурс

«Это было мучительное время»: Дан Балан прервал молчание после долгой паузы и произвел фурор новой песней

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Показать еще

Зная место проживания последней, обвиняемый заранее заготовил себе маску, пневматический пистолет и направился к дому знакомой. Дождавшись, когда потерпевшая откроет двери обвиняемый без разрешения забежал в ее жилище, где угрожая применением пистолета, потребовал от женщины деньги и ценности. Женщина не стала сопротивляться, а последний завладел ее тонометром и мобильным телефоном. Суд решил судьбу ПриватБанка, национализация была незаконной: что теперь будет

В момент, когда обвиняемый отвлекся, потерпевшая выбежала из квартиры и побежала по лестнице подъезда. В свою очередь, обвиняемый выбежал за потерпевшей в подъезд и совершил несколько выстрелов из пистолета в ее сторону, после чего вернулся в квартиру забрать имущество. Такими действиями потерпевшей были причинены легкие телесные повреждения и материальный ущерб.

По результатам подготовительного судебного заседания коллегия судей назначила обвинительный акт к судебному разбирательству и выбрала обвиняемому меру пресечения в виде домашнего ареста в ночное время суток.

Напомним, ранее мы писали, что  поездка в такси закончилась страшным для водителя: «достал нож и…»

Как сообщала Politeka, от расплаты не спасли даже родные стены: в Днепре застрелили мужчину под домашним арестом

Также Politeka писала, что 12 пострадавших, двое в реанимации: очевидцы аварии в центре Днепра рассказали, как все случилось