В Днепре напали на водителя такси

В Днепре пассажир такси напал на водителя с ножом. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП Украины в Днепропетровской области.

«Нападение на водителя такси произошло утром 31 июля на одной из улиц Покровского района Кривого Рога. По словам потерпевшего, он подвез неизвестного мужчину в пункт назначения, где пассажир ударил его ножом в шею и грудь. После чего скрылся с места преступления.

Водителя 1968 года рождения с телесными повреждениями доставили в больницу.

нож

Популярные статьи сейчас

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

ЗНО-2020 на грани срыва, вместо экзаменов гребут в армию: срочное заявление МОН

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

Правоохранители оперативно установили и задержали злоумышленника. Им оказался 21-летний местный житель.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства дела. Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

В действиях нападающего усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч 2. ст. 15 ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, а именно покушение на убийство», — сказано в сообщении. За покушение на убийство водителя такси мужчине грозит лишение свободы на срок до 15 лет. Страшное ДТП в центре Днепра, людей развозят «скорые»: роковой момент попал на видео

Напомним, ранее мы сообщали, что под Днепром взорвали автомобиль предпринимателя.

В Никополе 28 июля мужчина бросил под автомобиль 41-летнего местного предпринимателя гранату РГД-5. В результате произошел взрыв, в результате которого телесные повреждения получили два пассажира автомобиля. Сообщаю в Гу ЧП Украины в Днепропетровской области.

Сообщение о взрыве поступило в полицию около 22:53. По словам заявительницы, на перекрестке улицы Новикова и Коцюбинского м. Никополя неизвестные бросили под автомобиль «Mitsubishi Outlander» взрывное предмет.

В результате взрыва пострадали два пассажира автомобиля, которые получили многочисленные осколочные ранения. Сейчас пострадавшие лица находятся в больнице, их жизни ничего не угрожает. Эксперты-взрывотехники изъяли с места происшествия фрагменты гранаты РГД-5. Правоохранители установили подозреваемого в преступлении и доставили его в Никопольского отдела полиции. Сейчас решается вопрос об объявлении ему подозрения и избрании меры пресечения. Продолжается досудебное расследование, назначены экспертизы.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст.15 (покушение на преступление) п.1,5 ч. 2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Напомним, от расплаты не спасли даже родные стены: в Днепре застрелили мужчину под домашним арестом

Как сообщала Politeka, страшное ДТП в центре Днепра, людей развозят «скорые»: роковой момент попал на видео

Также Politeka писала, что мажоры на иномарках давят людей в Одессе, подробности беспредела.