В Кривом Роге девушка умерла во время свидания с парнем

7 августа около 14:30 поступило сообщение о гибели девушки.

Стало известно, что смерть настигла её через несколько часов после полового акта. Правоохранители выехали на место происшествия для разбирательств в деталях инцидента.

По имеющейся информации, всё произошло в одном из домов по улице Маршака на микрорайоне Даманский. Там в квартире отдыхала молодая пара.

руки в постели пара страсть секс

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт умер: звезду Голливуда "похоронили" живьем, подробности

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

Около полудня у них произошел половой акт. Через несколько часов после этого 17-летней девушке стало плохо. Спустя некоторое время она перестала подавать признаки жизни.

Известно, что пара была из благополучных семей. Эрдоган одной фразой публично умыл Зеленского, видео: «Скоро места не хватит»

6 августа, около 19:00, на улице Коробова, 12, мужчина стал свидетелем падения девушки с окна. Немедля он вызвал медиков и правоохраниетелей.

На месте выяснилось, что девушке 16 лет, а в квартире вместе с ней была бабушка.

Медики обследовали пострадавшую. В результате падения девушка получила закрытую травму головы, сломан таз и многочисленные ссадины. Ее госпитализировали в областную детскую больницу на Космической.

Что-либо выяснить о таком поступке не удалось. Бабушка, которая была в квартире, тоже не смогла рассказать подробности.

Напомним, ранее мы писали, что в Кривом Роге в день выборов 21 июля мать оставила сыновей дома и пошла работать. Младший вылез на подоконник и сорвался вниз. Как чувствует себя малыш и что будет с матерью.

Лежал на асфальте, плакал и звал маму. Двухлетний малыш выпал из окна второго этажа. Как все было видели соседи. Татьяна говорит, он чудом остался жив.

полиция

«Мы со свои младшим ребенком выглядывали с окошка и увидели, как мужчина побежал к нам под балкон. Я открыла окно выглянула и увидела, как ребенок лежит на асфальте, плачет. Ребенок пытался встать, но люди сказали лучше не надо. Мало ли, какие травмы могут быть у ребенка», — говорит соседка Татьяна.

Напомним, «40 осколков влетели в его тело»: в больнице Днепра спасают жизнь бойцу, раненому на Донбассе

Как сообщала Politeka, озверевшая охрана с битами атаковала ребенка в Днепре, мальчик в больнице: кадры с места

Также Politeka писала, что скандал: Коломойский предлагал пропагандисту Соловьеву работу на «1+1»