Спасатели в Днепре обнаружили ужасное после того, как потушили горящую траву в одном из районов города

После пожара в Днепре спасатели нашли человеческие останки. Об этом сообщает Информатор.

В четверг, 8 августа, приблизительно в 15:50, жители улицы Онежской обратились за помощью к спасателям, так как вблизи жилых домов начала гореть трава. Спасатели оперативно приехали на вызов и выполнили свою работу достаточно быстро. Однако быстро уехать с места им не удалось: среди сгоревшей травы они обнаружили человеческие останки. На место немедленно направили патрульный экипаж.

Тело пострадало так сильно, что правоохранители не смогли сразу установить пол умершего человека.

Популярные статьи сейчас

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Бесстыжая Седокова вывали все свое "добро" на камеру: "без слез не взглянешь"

Показать еще

Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу Амур-Нижнеднепровского отделения полиции. По приезде полицейские оградили находку сигнальной лентой, чтобы судебно-медицинские эксперты могли все тщательно обследовать.

«Полностью потушить пожар удалось в 16:44, а его площадь составила 0,5 га. Огонь повредил 6 погонных метров забора», — сообщила пресс-секретарь ГСЧС в Днепропетровской области Дарья Гречищева. Известный украинец погиб в жутком ДТП: «авто разлетелось на части», кадры с места

Что могло стать причиной пожара, на данный момент неизвестно. Также пока не установлено, был ли человек жив, когда начался пожар, либо его тело подбросили, чтобы скрыть следы преступления. Все детали случившегося будут выяснять правоохранители.

Напомним, ранее мы сообщали, что жителей нескольких домов на улице Решетиловской насторожило присутствие правоохранителей возле теплового пункта. Полицейские автомобили, территория, огражденная сигнальными лентами, и полное непонимание происходящего заставляло людей придумывать все новые и новые версии случившегося.

Как выяснилось, на опоре теплотрассы напротив теплового пункта обнаружили несколько человеческих пальцев. Как давно они там появились и вследствие чего — неизвестно. Сейчас этим вопросом занимаются правоохранители.

Информацию о находке в полицию передали сотрудники пункта. Спустя несколько минут на место приехали наряд полиции, опергруппа, криминалисты, судмедэксперты и кинологи со служебной собакой. Место, где нашли фрагменты руки, оградили сигнальными лентами. Все детали и обстоятельства инцидента выясняются.

Напомним, днепрянин вышел из дома и оказался в безымянной могиле: что скрывает полиция

Как сообщала Politeka, убийство 13-летней Инны Дубик потрясло всю Украину: что решил суд на Днепропетровщине

Также Politeka писала, что ДТП в Днепре, в котором погибла вся семья, получило неожиданный поворот