В Днепре водитель маршрутки обидел женщину с ребенком

В Днепре водитель маршрутки оскорбил девушку с ребенком. Об этом сообщают в группе huevuy_dnepr.

Девушка с ребенком хотела заплатить за проезд по льготному билету. Водитель ей отказал, а потом начал оскорблять. Он сказал девушке, что надо думать, прежде чем рожать детей. Девушку очень обидела эта фраза. Водитель начал грубо «закрывать рот» девушке и говорить, что он уже наслушался. Инцидент сняли на видео другие пассажиры.

В итоге к водителю возникло много вопросов. Когда они остановились, его убедили выйти из маршрутки, после чего объяснили всю ситуацию, не забыв и о небольшом «припугивании».

Популярные статьи сейчас

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Эффектная Полякова показала, чем ее наградила природа: "Ух, хороша"

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

Позже водитель на камеру извинился перед девушкой которой нахамил. Мокрая Никитюк засветила в купальнике свою главную гордость: «А сзади аппетитнее?»

«Я извиняюсь за свои сказанные слова. Был неправ, 100%, даже больше. Извиняюсь перед вот это девушкой, не знаю, как ее зовут, но я извиняюсь. Потом только «дотэмкал», когда уже сказали, что ребенок инвалид, то я уже понял, что начудил. Сам знаю, что виноват, поэтому я только прошу прощения» – говорит он.

Также водитель добавил, что просто сорвался из-за постоянных нервов. В ответ его все же попросили впредь думать, прежде чем что-то говорить своим пассажирам.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре маршрутчик напал с оскорблениями на пожилую женщину.

В Днепре водитель 151-й маршрутки с криком и волной оскорблений выгонял из салона пожилую женщину. Конфликт произошел из-за того, что пассажирка якобы слишком громко закрыла двери.

По словам водителя, женщина «как-то не так» закрыла двери. Это и послужило причиной тому, что маршрутчик заглушил двигатель, встал с кресла и начал поливать пассажирку оскорблениями, выгоняя из салона.

На видео видно, что женщина просто не имела возможности попасть внутрь салона. Водитель стал у двери и начал дико на нее орать.

Напомним,  многие маршрутки исчезнут в Днепре: подробности транспортной революции.

Как сообщала Politeka, на велосипедах, на понтонах, пешком и вплавь: как пересекать Новый мост в Днепре, все способы и цены

Также Politeka писала, что днепряне поплывут, пока ремонтируют Новый мост: подробности ноу-хао от Филатова, касается всех.