Каменчанина разозлили условия и питание беременной супруги в больнице 

Каменчанин Дмитрий Дорбат возмущен условиями, в которых оказалась в больнице его беременная жена. Своими наблюдениями и мыслями об этом молодой отец поделился в сети. Соответствующий пост появился на странице  в Фейсбук-сообществе ТИПИЧНЫЙ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК (Каменское).

«Добрый день! Это уже доходит до абсурда! Вчера вечером, моя жена попала в больницу номер 9 отделения патологии беременности в г. Каменское Днепропетровской области. Мало того, что все за наши деньги: фонд отделения 100 грн, в приемном отделении даже за кусок бумаги 10 грн, вата, бумажные полотенца, скарификаторы, спирт, и так далее. Лекарства, даже дешевые, которые дали ночью, на утро надо было вернуть, и не предоставили таблетки парацетамола. Все мы покупаем абсолютно»,  — делится мужчина.

Однако, вишенкой на торте стал завтрак для беременных женщин.

«Макароны из которых течет вода, и кусочек хлеба. Извините, но даже заключенных кормят лучше!», — возмущен будущий отец.

Популярные статьи сейчас

Красавицы из "Квартал 95" соблазнили пикантными танцами на сцене: "Горячие мамочки в отрыве"

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Он также отметил, что в больнице нет душа. Есть биде, однако, для беременных женщин оно неудобное.

«В данное время, я тоже нахожусь в больнице в Польше, вот вам мой завтрак на сравнение!», — говорит Дмитрий.

Мужчина убежден, что данным вопросам нужно давать огласку, поднимать тему в эфирах на телевидении.

» Президент призывает, чтобы мы возвращались в Украину, не забирали семьи и жили, поднимали нашу страну! Но прошу прощения, как? Когда пренебрегают самым дорогим, это не условия для беременных женщин и детей которые даже еще не родились!», — возмущен Дмитрий. Мокрая Никитюк засветила в купальнике свою главную гордость: «А сзади аппетитнее?»

Напомним, ранее мы писали, что руководство психиатрической клиники в Днепре присвоило пенсии пациентов на миллионы гривен. Об этом сообщила пресс служба Прокуратуры Днепропетровской области.

Сказано, что должностные лица медицинского учреждения не обеспечили открытие личных пенсионных счетов для 572 пациентов, проходящих принудительное психиатрическое лечение, из-за чего последние были лишены возможности распоряжаться предназначенными им государством денежными средствами.

Невыплаченные пенсии и другие социальные выплаты в сумме более 13 млн грн работники заведения перечислили на другой счет, где безосновательно их содержат.

Напомним, в декларации Филатова нашли обман, гремит скандал: что скрыл мэр от народа

Как сообщала Politeka, Зеленский примется за рассадник коррупции, принято первое решение.

Также Politeka писала, что у Зеленского подготовили жесткое наказание за незаконное обогащение.