Мэр Днепра Борис Филатов не до конца честен с народом, который ему доверил город 

Национальное агентство по предотвращения коррупции по результатам проверок выявило несоответствия в декларациях народного депутата Игоря Кононенко, а также городского главы Днепра Бориса Филатова. Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

Отмечается, что мэр Днепра Борис Филатов в декларациях за 2016 и 2017 годы не внес информацию о земельном участке, мотоцикле и судне. Он также не указал дом, который принадлежит его жене.

«Кроме того отметил недостоверные сведения об источнике и размере собственного дохода и дохода жены. Общая сумма недостоверных сведений в декларациях за 2016 и 2017 годы составляет более 485 тыс гривен и 519 тыс гривен соответственно», — говорится в сообщении пресс-центра.

доллар, деньги

Популярные статьи сейчас

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Что касается Игоря Коненко, то за  2015 год депутат указал недостоверные сведения о количестве и стоимости акций трех акционерных обществ. Более того, он не указал, что владеет двумя иностранными компаниями на праве собственности. Также Коненко не зарегистрировал доходы одного из членов семьи. В итоге, общая сумма незадекларированных сведений составляет почти 7,6 млн гривен.

В сообщении говориться, что НАПК сообщило о данных правонарушениях в НАБУ и Нацполицию.

Отметим, ранее мы писали, что в Днепре автомобиль мэра Бориса Филатова засветился в скандале. »Не приехали»: скандальные подробности учебы «Слуг народа» и эксклюзивные фото

27 июля, в Днепре на Екатеринославском бульваре эвакуировали Мерседес городского головы Днепра Бориса Филатова с номером АЕ1289НА.

Автомобиль забрали на штрафплощадку за нарушение правил парковки: авто стояло на пешеходном переходе.

В сети появилось видео, на котором сотруднику инспекции по парковке сообщают, что машина принадлежит мэру Днепра, на что инспектор отвечает, что ему все равно, ведь правила одни для всех.

Сегодня стало известно, как отреагировал на инцидент сам мэр Днепра Борис Филатов. Как оказалось, он выдал грамоты инспекторам, которые пытались эвакуировать авто городского головы с Екатеринославского бульвара.

Напомним, Зеленский срочно обратился к Авакову после скандала с генералом в Днепре: «Вы исчезнете».

Как сообщала Politeka, Филатов экстренно обратился к Зеленскому, скандальное пари отменяется: «А давайте меня…»

Также Politeka писала, что раскрыта правда о ремонте Нового моста в Днепре: это провал для Филатова