Из груди мертвого мужчины торчал нож, домашние говорят, что ничего не слышали

Сегодня, 9 августа, вскоре после полуночи, в одном из домов Днепра обнаружили труп. Трагедия произошла в частном секторе на улице Юности, сообщает «Информатор». Именно оттуда медики скорой помощи, которых вызвали хозяева, позвонили в полицию. Медицина уже была бессильна помочь  42-летнему мужчине, из груди которого торчал кухонный нож. Он был мертв.

Тогда за дел взялись полицейские. Оказалось, что еще до приезда правоохранителей, кто-то пытался тщательно вымыть кровь на полу возле трупа. Однако следы ее все-таки остались. В доме, кроме мертвого мужчины, находились еще его мать  и сожительница. Обе женщины заявили, что крепко спали и вообще не слышали никакого шума. А когда проснулись, то обнаружили бездыханное тело с торчащим из груди ножом.

Как удалось выяснить следствию, накануне происшествия покойный выпивал на пару со соей сожительницей. Однако чем закончились эти совместные посиделки, и не могли ли он стать причиной ссоры и последовавшего за ней убийства, следствию еще надлежит выяснить. Во всяком случае, сыщики не останавливаются на одной версии, а рассматривают сразу несколько вариантов.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт умер: звезду Голливуда "похоронили" живьем, подробности

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще

Выделить главную из них, возможно, удастся после того, как станет достоверно известна причина смерти мужчины. Это установит экспертиза. Тогда будет ясно, умер ли потерпевший от лезвия ножа, или же причиной его гибели послужило что-то иное. О задержанных пока не сообщают.

Версию о семейной ссоре рассматривают как главную и в расследовании двойного убийства в городе Коростень Житомирской области. Там на берегу реки был обнаружен труп 32-летнего мужчины с огнестрельной раной в голове.  Рядом с трупом валялось ружье, из которого, очевидно, и был произведен выстрел. Мужчину нашел его отец. Он же и вызвал полицию, которая произвела обыск в доме. В результате, в доме обнаружили еще один труп – жены погибшего мужчины. На ее теле были явно видны следы насильственной смерти. По одной из предварительных версий, мужчина нанес женщине тяжелые телесные повреждения во время семейной ссоры. От полученных травм она скончалась. Тогда мужчина попытался избавиться от тела и замести следы. Однако ему это не удалось. В итоге, он взял ружье и ушел на берег реки, где и выстрелил себе в  голову.

Напомним, в Днепре жестоко расправились с мужчиной, который находился  под домашним арестом.

Как сообщала Рoliteka, игроман жестоко расправился с женщиной в Киеве.

Также Рoliteka писала, что в Киеве мужчина шесть раз выстрелил в журналиста из автомата.