В Днепре застрелили мужчину, находившегося под домашним арестом

В Днепре застрелили подозреваемого в незаконном обращении с оружием, который находился под домашним арестом.

Об этом УНН сообщили источники в правоохранительных органах.

Преступление произошло вечером 30 июля.

Мужчина, который по решению суда находился под домашним арестом по подозрению в уголовном производстве по ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием), вышел на балкон. В этот момент неизвестный выстрелил в него. Пострадавший получил пулевое ранение в голову, от которого впоследствии скончался в больнице.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Пешеход толкнул велосипедиста под колеса грузовика: кадры трагического ДТП в Киеве

Подопечный Тины Кароль после победы в "Голосі країни" устроился кассиром: "Мне не повезло"

Новый сезон "Танців з зірками", украинцы взбунтовались против Кухар: "Пусть самовыражается в опере"

"Семье сил пережить это горе": остановилось сердце бойца ВСУ, который защищал Украину с 2015 года

Показать еще

автомат, оружие, стрельба, стрелять

Начато досудебное расследование по ст. 115. УК (умышленное убийство). Устанавливаются мотивы преступления и причастные лица.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Никополе покушались на жизнь местного предпринимателя. Страшное ДТП в центре Днепра, людей развозят «скорые»: роковой момент попал на видео

В Никополе 28 июля мужчина бросил под автомобиль 41-летнего местного предпринимателя гранату РГД-5. В результате произошел взрыв, в результате которого телесные повреждения получили два пассажира автомобиля. Сообщаю в Гу ЧП Украины в Днепропетровской области.

Сообщение о взрыве поступило в полицию около 22:53. По словам заявительницы, на перекрестке улицы Новикова и Коцюбинского м. Никополя неизвестные бросили под автомобиль «Mitsubishi Outlander» взрывное предмет.

В результате взрыва пострадали два пассажира автомобиля, которые получили многочисленные осколочные ранения. Сейчас пострадавшие лица находятся в больнице, их жизни ничего не угрожает. Эксперты-взрывотехники изъяли с места происшествия фрагменты гранаты РГД-5. Правоохранители установили подозреваемого в преступлении и доставили его в Никопольского отдела полиции. Сейчас решается вопрос об объявлении ему подозрения и избрании меры пресечения. Продолжается досудебное расследование, назначены экспертизы.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст.15 (покушение на преступление) п.1,5 ч. 2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Напомним, пропажа девушки закончилась ужасным под Днепром, нашли в лесопосадке «зарезали и проломили голову» .

Как сообщала Politeka, « Нашли в озере, с бетонными блоками, привязанными к ногам »: малыш не дождется свою маму под Днепром, произошло страшное.

Также Politeka писала, что сын схватился за нож и набросился на свою мать в Днепре .