После двухнедельных поисков обнаружили тело парня из Першотравенска, пропавшего еще две недели назад

В городе  Першотравенск на Днепропетровщине нашли тело 19 –летнего Павла Козлова, сообщает  nikopolnews. Парень пропал еще 28 июля. Он ушел купаться с друзьями на водохранилище вблизи  еще утром этого дня. С тех пор о судьбе парня ничего не было известно. Однако поиски не прекращали все эти дни. В них участвовали как родные и друзья Павла, так и совсем незнакомые волонтеры.  Конечно же, была поднята на ноги и полиция.

Однако тело удалось обнаружить лишь после того, как, по просьбе поисковиков, на шахте остановили насосы, после чего в водоеме и ведущей в нему  сточной канаве упал уровень воды. Тогда-то в иле и обнаружил тел пропавшего юноши.

Популярные статьи сейчас

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Горячая блондинка из ВИА Гры прервала молчание и выдала правду о романе с Меладзе: «Мне постоянно надо…»

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

Поскольку тело уже найдено, полиция будет устанавливать причину смерти 19-летнего парня. Пока не сообщают, как предварительно квалифицируют факт его гибели.

Напомним, в Желтых Водах жителям 60-квартирного дома пришлось более 10 дней жить рядом с трупом. Люди не сразу заметили отсутствие одинокого хозяина одной из квартир, однако, когда из-под двери его жилища стал просачиваться неприятный запах, люди стали трубить тревогу. Прибывшие на вызов медики и полицейские не обнаружили на теле следов насильственной смерти. Вероятней всего, мужчина умер естественной смертью. Однако никто тело забирать не стал. Обеспокоенным соседям объяснили, что такими вопросами занимается Горкоммунхоз. Но поскольку случилось все это накануне выходных, то в течение двух дней никто вывозом трупа не занимался. Жильцам пришлось провести рядом с разложившимся телом оба выходные. Люди жалуются не нестерпимый смрад, исходящий и соседской квартиры. Естественно, к этому еще присовокупляются тридцатиградусная жара и мухи, которые летят в квартиру с телом покойного.

Люди были вынуждены обратиться в редакцию местной газеты «Желтые воды», однако и публикация на странице газеты в Фейсбук ни к чему не привела. Никто в выходные к ним не приехал и не стал забирать тела покойного. Чем закончилась вся эта история, пока неизвестно.

Кроме того, мы писали, что во Львовской области на путях было обнаружено тело  женщины 4о-45 лет. Наружный смотр трупа показал, что, вероятней всего, женщина погибла под поездом. Личность погибшей пока не установлена. Неизвестно также пока, каким образом женщина пала под поезд: случайно или умышленно.

Напомним, в Мексике, прямо в помещении бильярдной, расстреляли 8 человек.

Как сообщала Politeka, автомобиль стал могилой для мужчины.

Также Politeka сообщала, что убийство работницы Верховной Рады обросло деталями.