В Днепре 19 августа горел многоэтажный дом в Центральном районе города

О пожаре поступило сообщение в 02.13 на горячую линию спасателей. Пожарные выехали ликвидировать возгорание на улицу Леонида Стромцова Центрального района города Днепр. 

Когда они прибыли, то установили, что пожар возник в квартире, которая расположена на первом этаже 5-этажного жилого дома. Из-за сильного задымления в подъезде жильцами квартир, которые расположены на верхних этажах, пришлось бросить свои жилища. 

Ликвидация пожара длилась больше часа. Огнем повреждено было имущество в жилой комнате квартиры на площади 5 квадратных метров. Медицинские работники осмотрели всех пострадавших, тех кто обратился за помощью, никто не пострадал. 

Популярные статьи сейчас

Боевики пошли в новое наступление на Донбассе, известно о потерях: тревожные данные

Звезда "Орла и Решки" поразила пикантными кадрами в самых неожиданных местах и позах: "Это безумие!"

Киркоров показал свою страсть и жутко опозорился: «Волочкова номер два»

Украинцам не возвращают деньги с депозитов: ПриватБанк рассказал, что происходит

Показать еще

Но когда жители одной из квартир вернулись домой, то выявили, что их ребенку стало плохо — он получил отравление продуктами горения. 

Врачи скорой помощи помогли ребенку, а после этого госпитализировали в пульмонологическое отделение Днепровской областной детской клинической больнице. 

пожар, огонь, пожарные

Тушением пожара занимались 9 человек личного состава и три единицы пожарной техники ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области, передают в пресс-службе спасателей.

Ранее мы писали, что в Бангладеш случился масштабный пожар, который уничтожил 15000 домов. Он охватил западный район столицы Бангладеш Мурури в ночь с 16 на 17 августа. Из за события около 50 тысяч человек остается на улице. 

По словам правоохранителей, распространению пожара способствовало пластиковое покрытие зданий. Спасателям понадобилось более 6:00, чтобы потушить огонь. Двое человек получили ранения. Без крова остались почти 50 000 человек.

О погибших пока не сообщали. На данный момент следователи выясняют причины пожара.

Напомним, кадры сгоревшего в Одессе здания до ЧП вызвали скандал в сети

А еще Politeka писала, что адское пламя поглотило пассажирский корабль

Также Politeka сообщала, что мощный взрыв прогремел в известном ресторане